Интригующие факты были замечены мною -- абсолютное большинство девушек с более-менее постоянным партнером, но не более того, с гордостью заявляют другим мужчинам -- у меня есть муж!, даже если ей 15 лет, а он совершенно очевидно использует её тело для удволетворения личных физиологичесих
потребностей, при этом мужчины чрезвычайно редко говорят о своих девушках - "это моя жена", даже если её положение закреплено штампиком в паспорте, не говоря уже про гражданские отношения.
Комментарии, дополнения?
при этом мужчины чрезвычайно редко говорят о своих девушках - "это моя жена", даже если её положение закреплено штампиком в паспорте
странна. то есть паженившись ане продолжают говорить 2моя девушка" по отношению к жене? Ни разу ни
слышала. Местоимения "она" и "моя2 бывает исспользуют. Но чтоб про жену "девушка" - ни разу не встречала... Ну а гражданская жена - не жена, чо ее так называть та?
ничо страннава. поженившись они просто перестают гаварить о статусе сваей дражайшейе, предположытельно по той причине, что и так всё понятно ))
ага. сидишь с женатым другом и он протягивая фотки не говорит - "глянь, жена в турцию
съездила2 - и так все понятно... :-)
Хуан - говорят о жене "жена". Говорят "супружница с ребенком уехала к теще, я холостую", говорят "жена убьет, когда узнает, что я с ее бельем сделал, решив постирать в стиральной машине"... Просто мужчины назвают вещи своими именами чаще тетак.
после 20 женщина начинает видеть явственно только два варианта развития - либо она замужем, либо старая дева, поэтому все так и получается)) у женщин конкуренция очень развита, поэтому быть старой девой очень стремно. Поэтому они все стараются поскорее замуж выскочить. :-) А насчет мужчин - не совсем
правда. Многие все-таки в любых ситуациях не стесняются того, что у них есть жена :-)
Ведь женщина такое существо - ему нужно любви и жалости. Любовь дарит муж, жалость дарят подруги, когда она начинает прибедняцца своей недецкой, типа вот
целый день стирала (слово-то какое) в машинке-автомате))), да и этот казёл лежит на диване с пивом в оттянутом трико, при этом скромно умалчивает, что она рядом с джин-тоником, в бигудях, задроченном халате.
:-)
паясняю. есть разница между тем как говорят мужчины между собой и как - с женщиной. Например, я думаю что в беседе двух мужчин ни одному из них не придет в голову ввернуть - "я женат, кстати". А если
о том же футболе мужчина беседует с женщиной, женщина это может услышать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)