щас вот четала на юмаме там тема типа я такая сякая с ребенкам малалетним пазнакомелась с парнем по инету пошла на сведанее...а он сидит и молчит....ну молчун типа и я не знаю о чем грить та...и вроде штоп за болтушку не принял и вроде штоп за тупичку тоже не принял
вот в связи с этим у
мну вапрос
ва первых
есть у вас у ниверсальный рассказ или тема для разговора которую вы используете при первом общении с незнакомыми людьми
и второе
возможны ли дальнейшие взаимоотношения с тему кто вам нужен но поговорить по сути не о чем
я вот например мне помницо из моладости всегда по дурацки начинаю про себя рассказывать...знаити как вроде тема из разяряда ландон из зэ кэпитал оф грейт британ
он всю дорогу рассказывал про выезды на трупы и на изнасилования
нуачо
хател продемонстрировать героическую сторону своей жизни и в конце концов выделиться из серой толпы клерков
всяко лучше чем слушать про его машину,
рыбалку и локомотив
это он тебя подготавливал к дальнейшему развитию событий
ога
потом начал кидать странные смс
про лес
и про то что меня никогда не найдут
и что у меня глаза добрые
карочи активный маньяк такой
Цитата: От пользователя: сумерки.
ну молчун типа
а этот видать тихий
Цитата: От пользователя: сумерки.
хател продемонстрировать героическую сторону своей жизни и в конце концов выделиться из серой толпы клерков
всяко
лучше чем слушать про его машину, рыбалку и локомотив
ну в том что он упал на сгоревший труп и ему пришлось потом родственникам отдавать заместо него бараньи ребрышки ничо героического не увидела :vis:
однажды еще в больнице работала, к главврачу приехал гость дарагой а ему некагда было и он послал меня розвлекать. я пришла главное чувак незнакомый высокий кросивый глозюки нево такие бдыщ ..
растирялас карочи села и сежу
молчу))) он тожэ молчит...
я говорю довайте чаю вам налью. включила а в розетку забыла вставить вилку)) сидели сидели)) он гвоорит чото неработает. я говорю дане работает тока тихо..
потом посмотрели и правдо неработает. включили дальше молчим...
чаю налили молчим. он невыдержал
говорит погодоа то у вас какая хорошая я говорю даааа..
он еще памалчал говорит а где вы учились. я говорю в сипи. он ммм...
еще памалчали..
в общем тогда вот я и поняла как важно уметь поддерживать свецкую биседу ниачом
тогда вот я и поняла как важно уметь поддерживать свецкую биседу ниачом
важно
но я вот не могу себя заставить
когда человек категорически неинтересен
у меня есть подруга - я ей восхищаюсь прям
сидим где-нить,
подойдут какие=нить чуваки
слово - два - я понимаю что мне скучно - отвернусь и дальше себе кайфую молча
а она так слушает, будто ей про сотворение мира рассказывают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)