вот из этой каменной плиты возникает пасхальный огонь сам по себе, в малюсенькой комнате остаетса владыко/не помню должнасть его/ один на один с этим камнем, /а все мелеоны христиан стоят ждут за дверью/ и в нозначенное время вспыхевает огонь из камня, знак тово, что все ок, и что
господь милостив ко всем нам и бла бла бла.
потом он выходет с зажжеными свечами в народ... и пошла жара :-)
кстате, есле огонь хоть раз не появитса в назначенное время, все-капец света значет ностал.
всегда пока появляца.
не, я уже лета жду. и знаю что оно короткое, каких-то всего лишь 8 недель, одно что печалит.
всю зиму ждешь весну май, июнь-июль, и нет лета. в августе уже не скупнешься, осень на носу, хотя у листопада есть своя красота и прелесть.
такова наша география.)
Автор: Бася Кляцкина (о пользователе)
Дата: 27 Апр 2008 00:47
а чё у них кстате происходит?
да чет говорят, что они на гору забираются и свистят. хотя никто никогда этого не видел, чешут наверное, по ушам.
Цитата: От пользователя: Бася Кляцкина
Автор: Бася Кляцкина (о пользователе)
Дата: 27 Апр 2008 00:47
кагда повезешь нас на рыбалку с Алисай?
скоро. после кено.)
я то вас то в любой день повезу, не вопрос, а кто обратно нас повезет - от эт вопрос. а
то все с правами, пассажирами и отдыхать поедут, а я один трезвый буду, так не пойдет. как на место доедем, я первый за стакан возьмусь :-D
ЗЫ вспомнила одну тетеньку, которая мимо нашего офиса на 8 марта каждый день ходила и говорила христос воскресе, вот у нее седня, наверное, праздник... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)