)) нееет, не от отсутствия денюх временного и нищясной любви. Этим нас, как гриццо, не проймешь.
позвонила маме, вся такая щясливая " я прошла второй этап, компания крутая, иностранный язык!!!" а в ответ равнодушное "аа, а чего
платить собираются, ок, я тут на ужин пошла пока"....
6лять как это задело!!! Сразу вспомнилось восприятие золотой медали как само собой разумеющегося факта и красный диплом по окончании был убран в документы без всякой помпы.
вот чего-то прешь-прешь буром, добиваешься, сам
доволен - а как оказывается важно одобрение и энтузиазм одного-единственного человека
все мы все-таки дети
/убрала в стол бумажные платочки, широко всем улыбнулась/
:kiss: не расстраивайся
обидно, конечно, что близкие иногда не поддерживают нашего интуазизьма...но видимо есть у них на то свои причины)
может просто устал человек
я обиделас на маму когда она мне сказала што голову будет мне бес шампуня мыть а сама с шампунем помыла.
3 года мне тогда было. А помню как сейчас. Вранье с тех пор нипиринашу нипад каким соусом. щитаю не обещал неделай, а вот если уж паабищал...
я кстате тоже вспомнила деццкое про маму. у меня др был...года четыре наверное. ко мне пришли гости и мама испекла мой любимый муравейник. ну и вобщем по этикету она кусочки гостям сначала положила. а я обидилась на неё, потому что я считала, что это мой день и как имениннице мне должны были самой
первой торт выдать)))))ох как я рыдалааа)))))))))))
а на маму помню обиделас сильно еще. мне исполнелос 13 лет и я преглосила в гости самых гломурных девочек класса в каличестве 2 штук..
и сидим с ними, ведем гломурные беседы патипу вон та лохушка, а та еще лахушечней, я наслаждаюсь ащущением включенности в гломурную социальную группу и
тут вдрук мама, которая сидела рядам с нами и наверна тоже наслождалас ащущением возьми даиляпни..
дак ты и сама лохушка огого...
у меня глоза думаете почему такие большые? с тех самых времен. неожидала я такова предательства от нее..
девочки похихикали канешно и как то
незаладилас у нас дружба. а мама потом объеснила мне типо чотакова то- лохушка значит лохматая. у тебя же говорит касички расплетенные.. чоо...
в общем травма у меня психическая с тех самых времен. я истригусь паэтому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)