поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

рекомендательное письмо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рекомендательное письмо   #1042352  наверх
Автор:  
Дата:   

накидайте мне красиво а
очень лень думать
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042353  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

миллион
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042356  наверх
Автор: игуана иса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина (нельзя)

тёлка на миллион

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042357  наверх
Дата:   

короткость - систра дикава мущины
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042358  наверх
Автор: Nos4a2   (О пользователе)
Дата:   

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042360  наверх
Автор: lao-dzy 
Дата:   

очинь рикамендую

кратасть систра иво
иле мать 8(
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042361  наверх
Дата:   

игуано ты чаво а?
солнца нету иди в ...

/где ж оне живут та?/
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гелассий

игуано ты чаво а?

чевооо !? 8(

на два !?!?!? ))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042364  наверх
Дата:   

ну ты чо а?
аууууууууууууууууууууууууу
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042366  наверх
Дата:   

грузите апельсины бочками
я в камандировке
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042367  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Структура рекомендательного письма
Заголовок (" Рекомендательное письмо ").
Подтверждение факта работы в компании ("Настоящим подтверждается, что сотрудник (фамилия, имя, отчество) работал в компании с … по …".).
Характеристика.
Рекомендации ("Считаем, что сотрудник (ф.и.о.) может эффективно …").
Контактные координаты ("При необходимости уточнить детали можно связаться по телефону…").
Должность, фамилия, имя, отчество того, кто подписывает рекомендательное письмо.
Печать (не обязательно, но не помешает для солидности).
Наиболее важной в рекомендательном письме является собственно характеристика, хотя для некоторых компаний будет немаловажен и сам факт подтверждения вашей прошлой работы. Остановимся немного более подробно на пунктах «характеристика» и «рекомендации». Предположим, что рекомендательное письмо вы пишете для своего коллеги, с которым проработали несколько лет, и которого неплохо знаете.

Характеристика. В этом пункте начать нужно с определения круга обязанностей, которые сотрудник выполнял в компании. Стоит перечислить все разработанные и осуществленные им проекты. Можно коротко остановиться на характере деятельности компании, ее деловой активности. Далее следует дать более подробную характеристику человека с точки зрения его профессиональных качеств. Опишите его умение справляться с выполнением определенных задач и перечислите все значительные достижения. Какие достоинства и недостатки рекомендуемого лица проявляются на работе? Какое впечатление производит этот человек при общении и взаимодействии с другими людьми?

Рекомендации. Для создания более четкой картины, дайте характеристику человека с точки зрения его личностных качеств и поведения. Проявил ли он себя как ответственный, вежливый, приветливый человек или же, как несговорчивый, неприветливый, ленивый, язвительный? Наконец, укажите степень, до которой вы рекомендуете человека на искомую должность: безоговорочно, настоятельно, с некоторыми оговорками, не рекомендуете.

Прежде чем приступать к составлению письма, попросите человека рассказать о своих проектах и разработках, так как вы, скорее всего, не располагаете достаточной информацией в отношении всего объема выполненной им работы. В заключение хотелось бы отметить, что если вы недостаточно хорошо знакомы с человеком, лучше отказаться от написания рекомендательного письма, чем пытаться составлять нечто невразумительное и беспристрастное.

Пример рекомендательного письма

Газета «Новости»
220000, г. Минск
ул. Сидорова
Тел.: (017) 200-00-00
10 апреля, 2005 год
Предмет: Рекомендательное письмо для Петрова Петра

Вниманию всех заинтересованных лиц:
Мне представилась благоприятная возможность тесно сотрудничать с Петром в редакции газеты «Новости». Петр проработал в редакции в качестве ассистента редактора с 10 октября 2001 года до 20 апреля 2005 года. В его обязанности входили: проведение исследований и интервью, проверка фактов и написание кратких прологов, наряду с выполнением некоторых обязанностей, связанных с офисной работой. В течение всего периода работы в нашей компании Петр проявил себя в качестве способного, усердного сотрудника и талантливого писателя.

На меня произвела сильное впечатление способность Петра выполнять всю порученную ему работу вовремя, а зачастую — и раньше срока. Проведенные им исследования всегда были всесторонними, исчерпывающими и доскональными, а проверенные факты отличались точностью. Иногда мы предоставляем возможность ассистентам редактора попробовать себя в качестве журналистов, и Петр, благодаря своим талантам, получал даже больше письменных заданий, чем предусмотрено нормой. Его статьи отличаются четкостью, краткостью и выразительностью.

В общем, Петра можно охарактеризовать как очень сознательного и талантливого сотрудника. Я считаю, что он обладает всеми необходимыми качествами, благодаря которым однажды станет прекрасным редактором, и мне очень жаль, что он уходит из нашей компании. Я настоятельно рекомендую Петра на должность редактора среднего уровня в издательстве.

Искренне Ваш,
Сергей Сергеев
Главный редактор
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042370  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

лять куда я попала
это мка вообще или чо
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042372  наверх
Дата:   

только там Искренне Ваш - калька с английского

С уважением, будет вполне достаточно
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042373  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олиса

На меня произвела сильное впечатление способность Петра выполнять всю порученную ему работу вовремя, а зачастую — и раньше срока.

:lol: :lol: :lol:
а потом иво отпустило
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042376  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лена Смирнова

лять куда я попала
это мка вообще или чо

миллион
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042386  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Алис, спасиб
мне надо фирму рекомендовать
ну всмысле письмо написать
типа блабла МЮЗ сотрудничал с этою фирмою очень успешно в 2008 году и всяко рекомендует остальным делать тоже самое. часто и с удовольствием. целую я.

Цитата:
От пользователя: Дикий Мужчина (нельзя)

миллион

спасибо. ваше резюмэ рассмотрено, вы не подходите. попробуйте ище.
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042390  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо. ваше резюмэ рассмотрено, вы не подходите. попробуйте ище.

миллион
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042396  наверх
Дата:   

Цитата:

МЮЗ сотрудничал с этою фирмою очень успешно в 2008 году и всяко рекомендует остальным делать тоже самое

ну и перечисли проекты в которых фирма учяствовала
типа "данная фирма зарекомендовала себч как надежный партнер то се платежи/поставки, сроки выдерживались и тп"

сильно мыслью по древу растекаться не надо
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042403  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

алых роооз
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042404  наверх
Автор: к@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олиса

На меня произвела сильное впечатление способность Петра выполнять всю порученную ему работу вовремя, а зачастую — и раньше срока.

бредятина сивой кобылятины (не тебе олисонг)
ибо сразу возникает вопрос а поччему раньше срока, нарушил технологию или пренебрег правилами или хозяин дибил что не знает какие сроки на что назначять. короче все вы идиоты а я 6лять суперслесарь. тьфу нна :smoke:

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2008 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: рекомендательное письмо   #1042424  наверх
Автор: дфе 
Дата:   

и ище вапрос, самий главный пожалуй, ПАЧЕМУ, если он - ПЕТР - такой 6лиа хороший работник, они его ОТПУСКАЮТЬ? а?
вот где собако зарыта, Ватсон :smoke:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода