позитив. ага. я человек не избалованный сервисом и меня так легко подкупить вежливым и уважительным вниманием, доставкой свежего кофе из соседнего салона потому что автомат вольво кофейный сломан, а так же тем что помывку машины на выходе сделали бесплатно.
у них же сервис е-маё..первое БЕСПЛАТНОЕ ТО на первой 1000 км..смотрят ходовую и т.д.
также первый год у них есть тех служба по типу РАт, тока бесплатно( ну первый год)....и ваще
как что сима, я тебе сразу скажу.. ааа вот! стекла чота посстукивают в дверях.. да да! ну мне так кажется.. вот. так они чо удумали - говорят разберем, посмотрим проклеим . когда вам удобно? ну мне сення не удобно, так что потом сказал.. а.. да. бесплатно
нет сима, нулевой ТО бесплатный. проверка систем и прочего.
Цитата: От пользователя: Та Ю
у них же сервис е-маё..первое БЕСПЛАТНОЕ ТО на первой 1000 км..смотрят ходовую и т.д.
также первый год у них
есть тех служба по типу РАт, тока бесплатно( ну первый год)....и ваще
Цитата: От пользователя: Та Ю
как бы на уровне сервис то...н уиногда консультанты тупят)))
Цитата: От пользователя: goan's dog
как что сима, я тебе сразу
скажу.. ааа вот! стекла чота посстукивают в дверях.. да да! ну мне так кажется.. вот. так они чо удумали - говорят разберем, посмотрим проклеим . когда вам удобно? ну мне сення не удобно, так что потом сказал.. а.. да. бесплатно
я чоо, яничоо ))
ничо ни стучит у меня, и
мазда 0 ТО делает сама, безплатно у себя на заводе )))
а да, сервис в автоленде один на всех - ну малоли, мож на ягуар поминяете
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)