Автор: Jamika (о пользователе)
Дата: 16 Апр 2008 23:53
хааааа, не только на ЖК он темы отстойные создает, здесь тоже
ха, а этто шо еще за тройка в одном летсе, йамайка, да еще и яна, да еще и бухгалтерша.
титьки
в студию, для начала, по крайней мере - там жюри разберется
лейся песня 6ля... всмысле конца этому не видно. бигг, ты сразу весь не выкладывай не доводи до реанимации ладно? а то всеж ответстченность какая никакая но на клубе и на мне..
я только учительницам выкладаваю. по математике.
у них дециметровые линейки есть.
а вы бухгалтерша, вам надо ноль сотый с дебетом в кредет свести, так что не получится, к большому сожалению)) ;-):-D
я не смотрю эту лажу по телеку.
порево должно быть поревом, настоящим.
лучше национальный географический канал посмотрю с историческим, хоть про то как по мумиям код днк вычисляют. дискавери тоже гамно стал, кроме труб для рамы мотоцикла, колес да деблонгов их собирающих нет там ничего.
вооще вата, а не канал стал.
кто тебя бугалтершой-то взял, такую ядовитую да деревянную.
я б тебя полы определил мыть, для стажировки, на полгода. а там бы видно было, как бы ты мне экзамен по арифметике сдала)
кто тебя бугалтершой-то взял, такую ядовитую да деревянную.
я б тебя полы определил мыть, для стажировки, на полгода. а там бы видно было, как бы ты мне экзамен по арифметике сдала)
зря ты так. Просто я сегодня немного злая, а
так добрая и пушистая.Разошлась немного. Я не ядовитая, я хорошая(ну говорят так мне даже) Сорриииии!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)