Меня вот вдруг посетила такая мысль. Почему многие мужчины, занимаясь сексом, не дают своей партнерше кончить. Ведь они, как и дамы чувствуют, сей момент. То есть получается, сам получил удовольствие и гудбай. Женщины в основной своей массе приходят к кульминационной развязке немного позже и им
иногда нужно активное участие с мужской стороны. Ну, док в чем проблема то? Может лень? Короче посвятите меня глупую.
мужское возбуждение - пиковое, женское - нарастающее.
соотношение по времени 3:1 примерно... готовить дольше нужно, все просто, мне кажется.
А культуры нету просто )))
тьфу-тьфу... могу рассуждать сугубо теоретически... :-d :-d :-d
так вот... то, что "они, как и дамы чувствуют, сей момент" - ошибочно. Ибо помняцца слова одного молодого человека, который
вопрошал: "жена сказала, что кончила 8 раз... такое бывает, или она обманула?"... при чем, он често сказал, что никак не понял, действительно, было или нет...
а если сделать поправку на то, что женщины ведут себя эмоциональней... то, наверное, мужчине сложнее отличить её ахи-охи от
просто приятственности и стоны от оргазма... ;-) ;-)
Стюш, согласись, что женщинам поймать сей момент у мужчины таки проще... :-)
Современный мир диктует свои условия: высочайшую мобильность и жестокую конкуренцию, поэтому девиз "сунул - вынул - и бежать" как нельзя более актуален :-)
Меня вот вдруг посетила такая мысль. Почему многие мужчины, занимаясь сексом, не дают своей партнерше кончить. Ведь они, как и дамы чувствуют, сей момент. То есть получается, сам получил удовольствие и гудбай. Женщины в основной своей массе приходят
к кульминационной развязке немного позже и им иногда нужно активное участие с мужской стороны. Ну, док в чем проблема то? Может лень? Короче посвятите меня глупую.
эта тема измусолена каждой газетой, каждым более-менее нормальным журналом, и наверное каждый малыш знает что к
чему.
а я чувствую когда партнер кончает :-) много всякий вещей происходит при этом :-)
ЗЫ. не реклама. стараюсь сначала удовольствие партнеру доставить, а потом уже закончить :-)
вопрос имеет до боли простой ответ:
просто девушки в отличии от мужчин в большинстве своем стесняются говорить со своим мужчиной во время акта
а на самом деле мужик бы и рад ан нет
ИМХО: девушки красавицы дабы всем хорошо было делитесь с партнером со своим больше очучениями своими
вот и умница
по первости-тяжко а потом просто супер
у меня у самого удовлетворения больше стало
после того как девушка каждый раз вместе со мной
(а временами и чаще) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)