За период с 2002 года по 2006 годы объемы сбросов загрязняющих сточных вод сократились с 54,7 млрд.м3 до 51,4 млрд.м3, то есть – на 6%, а масса выбросов загрязняющих атмосферу веществ возросла за этот же период всего на 5,6%. В тоже время объемы образующихся отходов увеличились с 2037,7 млн.т. до
3519,4 млн.т., то есть рост составил 172,7%. Масштабность загрязнения природной среды отходами (техногенными образованиями) можно оценить следующими показателями. В РФ только в 2006 г. образовалось 2,1 т отходов в среднем на 1 га земельных площадей, а в среднем на одного жителя – 27,4 т. (в
Свердловской области – около 40т.).
мне вот знаете чё интересна всегда было, вот все же бывали в зогранке уже наверное, вот откуда все токи там в людях бережное отношение к жилью, к природе. суга.ну почему вот у нас принято срать там где жевем, понемаю вопрос риторический.можна и не говорить ниче
мне вот знаете чё интересна всегда было, вот все же бывали в зогранке уже наверное, вот откуда все токи там в людях бережное отношение к жилью, к природе. суга.ну почему вот у нас принято срать там где жевем, понемаю вопрос риторический.можна и не
говорить ниче
Бася. там тоже срут будь сдоров..прсото утилизация отходов и уровень их переботки другой, ибо своих ископаемых у кадой страны европы очень мало
а вот в америке, там тоже жопа с экологией и отходами
они же не подписали киотский протокол
в израиле не был, но кто намедни приехал разочаровался в стране, и в ожиданиях от страны.
от нищеты постояльцев в целом в стране, от ужасной грязи в городах, вобщем в депрессию страна повергла.
в газе были, в ерасулиме.
грят в тель-авиве может и по другому, но там не были, а по
всему израилю отчет -что полная жопа.
я то думал что там фонтан - а правду русская поговорка гласит, хорошо там, где нас нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)