Такое правило введено пока только на одном транспортном предприятии городатном.
Все водители подписали соглашение, что курить в салонах не будут. За нарушение этой санкции пока полагается штраф, однако не исключено, что в ряде случаев будет вставать и вопрос об увольнении.
На всякий случай водителям выдали диски с классической музыкой, а особо рьяным любителям авторской песни - записи Высоцкого и Розенбаума.
Чтобы проверить насколько водители честны с работодателем, руководство предприятия намерено проверять их с помощью подсадных пассажиров. И если в
магнитоле водителя заиграет песня а-ля "Владимирский централ", его ждет увольнение. Одно такое - показательное - уже произошло.
курить та панятна, хатят жы запретить курить в апщественных мистах, но вот радива слушать??? эта чота оне перегнуле, я панимаю, што шансон мала каму нравицца, но вадитель маршрутки слушающий папсу :-D эта ваще што-то
почему???
этош не запрещенная радиостанция
и почему получаецца што "сюси-пуси и проч." высокохудожественные произведения?
хатя мне ваще-то пофигу, я в маршрутке абычно сплю ))
дегенераты пля
пусть суки еще список дадут чего можно чего нельзя
а кто сука не будет слушать на исправительные работы на 180 часов, помимо штрафов
пусть уж сразу с амеров под копирку все затвердят и нигеров завезут а то кули у нас цветных мало надо чтоп как у всех пля, а то
дискриминации епта кругом, в жопу всё мировое сообщество и дебилов с идиотскими законами, ..
дабы прекротить все споры и устронить дискрименационные моменты предлагаю запретить музыку в моршрудках и таксо
я тут как то ехала домой в маршрутке там чота радео не играло тут какая то телка достает сваю мабилу и врубает аврильлавин и так всем грит вы же никто не против хорошую музыку
паслушоть? :-D
тут какая то телка достает сваю мабилу и врубает аврильлавин и так всем грит вы же никто не против хорошую музыку паслушоть? :-D
суми выхватывает десерт игл
снимает с предохранителя
и точным выстрелом в голову прерывает
неначавшийся концерт
потом роется в сумочке, и через пять минут достает из файловки свежий выпуск "Российской газеты" и зачитывает акуевшим пассажирам пункт согласно которому за прослушивание музыки - расстрел на месте
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)