я не в том настроении кирилл чтобы поянять твоему больному самолюбию что где когда оно поняло не так. да удалил. не значит что хорошего не помню. массу помню хорошего . в ноги падать не буду. я ж тебя обидел то и подвел. я понесу это скорбное знаямя дальше. без права на помилование. что то еще?
ой два любителя поудалять из аськи решили поспорить по вопросу кто кого удалил первее. да руки себе оторвите ваши натренированные оба по локоть. удаляльщики блин. истерички.
а я , дружочек. удалял в минутной вспышке гнева. да. но я тоглда не знал еще что такое горка. не со зла а в безисходной ярости, от осознания невозмодности понять респондента НИ КО ГД А. простите за мою патетику. это было давно. теперь я никого понимать не хочу
да ладно, зайка. все равно воно ехоть надо..на 170 кабылах одну жапку вести.. диалектика мле, так что испарюсь, малыш до завтра скорее всего.. но ты не скучай. я буду думать о тебе
а я , дружочек. удалял в минутной вспышке гнева. да. но я тоглда не знал еще что такое горка. не со зла а в безисходной ярости, от осознания невозмодности понять респондента НИ КО ГД А. простите за мою патетику. это было давно. теперь я никого
понимать не хочу
Вот так всю жизнь и мнём писюны... Горестно мне что-то, малыш.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)