1. Дай денег взаймы!
2. Сколько?
1. нуууу.... рубль!
2. нуууу.... а надолго? :cool:
1. нуууууууу.... на год!
2. Долго, отдашь тогда два!
1. Ладно.
2. А что в залог?
1. Ну вот у меня топор
есть....
2. Ну давай... :cool: ... только тебе же трудно будет через год сразу два рубля отдавать... Давай ты мне один щас отдашь.... :cool:
1. ...?.... ммм... ну ладно, на....
идет мужик домой и думает: "Денег нет, топора нет... еще и должен...!!" :-(
Украл мужик свинью в одной деревне и решил ее увезти в свою деревню. Это было недалеко, и чтобы не спалиться перед милицией, перед жителями, он посадил ее в люльку своего мотоцикла, надел на нее шлем для маскировки, сам сел и поехал. Его останавливают два гаишника. Проверяют документы, посмотрели,
отпустили их. Мужчина со свиньей уехал, а один гаишник постоял и говорит другому: "Блин, ну вот все время так: как нормальная красивая баба, так обязательно с каким-то уродом!
гена с чибурашкой ришили склад ограбить. ну гена на стрёме а чибурашка такой пробрался /ну он же маленький/ внутарь и кричит
-гена тут дублёнки, брать?
-бери чибурашка, всё бери! ога.
-гена, тут сапаги,брать?
-бири чибурашка, всё бери!
-а вних мусор.
-неее, с
мусаром небери чубурашкааа.
-позна гена, мусар меня зауши держит(
/паржал сам такой/ ачо вы несмиётисьто? непоняли? ну муусааар... милицианеров так называют.. ну? поняли гыгыгыгыы... ыыы))) мусар в сапагах ааахахахахахах
две бландинки в аэропорту:
1 млин вот сматрю на самолет и думаю как их террористы варуют его же никуда не спрячешь
2 ты дура их в небе варуют кагда они маленькие
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)