поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

креатив в парнаграфии..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
креатив в парнаграфии..   #1024846  наверх
Автор:  
Дата:   

как вы думаете они это придумывают?

мы вот каждую субботу ходим в сферу, я специально захожу в отдел эротика краткое содержание почитать...
мне кажецо это несовсем нормальные люди пишут...

нутам "в деревне Паи6ушки все просто: накасил сена, сабрал урожай, завалил двух баб на заваленке.."
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024852  наверх
Автор: Nos4a2   (О пользователе)
Дата:   

Сказки они шыбко любят ещо :-D
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024853  наверх
Автор: soomерки 
Дата:   

Соблазнительная женщина с ангельскими глазами и именем ангела, Энджел, неожиданно врывается в размеренную жизнь Стивена (Эрик Эстрада) и его жены Мишель (Рэчел Викерс). Их жизнь превращается в дьявольскую забаву, и семейное счастье лопается, как мыльный пузырь. Стивен погряз в долгах у мафиози Вентуры (Ричард Харрисон), а Энджел тем временем соблазняет его жену, а потом и его самого. Фильм захватывает постоянно растущим напряжением и неожиданным финалом…
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024854  наверх
Дата:   

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024856  наверх
Дата:   

Очаровательная француженка Андреа любит мечтать. Но если ее жених Пьер мечтает о социализме, она мечтает об идеальном мужчине, который посещает ее во снах. Пьер, как борец с буржуазными предрассудками, не желает, чтобы его жена изменяла ему тайно. Он предлагает делать это открыто! Пьер настаивает, чтобы Андреа отправилась в Турцию в свадебное путешествие... без него, и полностью насладилась свободой.На берегу моря, под минаретами Стамбула и в горячем пару турецкой бани с ней происходят самые необычайные и рискованные приключения. Она и ее новые подруги в полной мере раскроют свою чувственность и посрамят мир буржуазных условностей! Такого комического калейдоскопа любви вы еще не видели!
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024857  наверх
Автор: Бегемот Забабахина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: сумерки. (незина)

неожиданным финалом

они поженилис?))
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024858  наверх
Дата:   

Цитата:

и неожиданным финалом…

... и все кому-то едят (цэ) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024859  наверх
Дата:   

Россия начало 20 века. Смекалистые революционеры-подпольщики изобрели аппарат улавливающий сексуальные импульсы. Это позволит использовать эротическую энергию для революционных целей а не расточать ее в плотских утехах как это делает несознательная буржуазия. В компании трех девушек-доноров революционеры начинают научный эксперимент по созданию секс-бомбы оружия страшной разрушительной силы. Однако очаровательные помощницы изобретателей относятся к работе несерьезно нарушают дисциплину - и эксперимент выходит из под контроля его организаторов...
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024863  наверх
Дата:   

Цитата:

и эксперимент выходит из под контроля его организаторов...

Цитата:
От пользователя: Nosferatu_ннах

и неожиданным финалом…

... и все кому-то едят (цэ)
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024865  наверх
Автор: галубоглазый фей в сером болох... 
Дата:   

в порнухе бывают очаровательные ? :-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024875  наверх
Автор: Сара Мелас 
Дата:   

а Тинто Брасс - эта парнухо?
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024888  наверх
Дата:   

ну канееешна
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024908  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

чо делаецо-то.. вот.. ушлас головой в изучение английскава - подняла голову наманитор а тут понимаешь, кокое-то эротическое путишествее... экскурс в то, как бывает)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024984  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? / синопсис с сайта novafilm.tv
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1024987  наверх
Автор: Сара Мелас 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СветлаяГолова

чо делаецо-то.. вот.. ушлас головой в изучение английскава - подняла голову наманитор а тут понимаешь, кокое-то эротическое путишествее... экскурс в то, как бывает)))))))))))

а на ЖК нас на вайну вызвали)))
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1025053  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыы
порнухо
гы
крута чо
гыыыыыыыыыыыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: креатив в парнаграфии..   #1025055  наверх
Автор: Оману Дзяку /Величайший Гумани... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пепе Какабубу

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами

ищу вот кстати где бы прикупить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода