Сижу я в холле на 4-м этаже.. Административные работники отсутствуют, и опять я без ключа... И деньги забыл дома... Вот незадача. Что мне делать, братья и сестры? Голод подступает и темнеет в глазах.
Думы о титьках уже не так забавляют.
Расскажите мне историю о том, как вы испытывали
нужду, чтобы я, значит, воспрял духом и знал, что я не один...
Я вот помню, в лесу однажды был - и без еды... И кашу нашли в конце-концов и согрели.. И она ничаянно на землю выпала из котелка.
Мы сели вокруг неё рядком и по очереди ели остывающую кучку. Это было ТАК вкусно!...
а вот прикинь какая грустная история аднажды са мной случилась... я рукавадила пагрузкай саней и так усе удачно пагрузила, чо усе продукты и рацию мы благополучна утопили... и если бы ни чудо - я бы застрелилась.
а в другой случай мы месяц на варенных грибах жили. без соли. потому как все
продукты закончились, а нас все не забирали и не забирали...
А денег совсем нет?Может пойти куда не сидеть в холле? Или ты ЗАПЕРТ?
Я-то на этот раз как раз открыт. Заперты двери, где потенциально может находится еда (я видел, что они бананы покупали, а так как они со мной делятся почти
всеми бананами, я имею подозрение, что там эти бананы так и лежат нетронуто)...
А деньги йок. Окса йо-о-к... Аллах, за что ты меня аставил...
я решыла сначала паплакать, а потом стреляца - ну прикинь - жыть ахота, да, а смысла жыть нет - впереди 3 месяца, 40 мужыков астались па маей миласти падыхать - ни прадуктов, ни рации -
тока стреляца. а жить охота - мне 19 лет... пока плакала, чу - вертолет - один придурок вспомнил, чо мне до свидания не сказал, когда я уезжала...
я решыла сначала паплакать, а потом стреляца - ну прикинь - жыть ахота, да, а смысла жыть нет - впереди 3 месяца, 40 мужыков астались па маей миласти падыхать - ни прадуктов, ни рации - тока стреляца. а жить охота - мне 19 лет... пока плакала, чу -
вертолет - один придурок вспомнил, чо мне до свидания не сказал, когда я уезжала...
Жестко.. Я вот помню свое детство - мы с родителями сплавлялись. Было дело два дня жить тоже на грибах. Маман прошляпила продукты. А последний штрих-празднование окончания еды были блинчики с тушенкой
и сгущенкой (я тогда еще мясо ел) =)
да. повезло тогда. а с грибами получилось иначе - все сроки вышли, мы усе сделали, сообщили по рации - а про нас забыли. каждый день радируем "забиритя" - и каждый день - канечна канечна в атвет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)