Вопщем дело такое: какую бы я девушку не встретил, с какой бы не пообщался, всегда представя ее в кач-ве жены и фантазирую на темы совместной жизни. Чесслово, я опасаюсь рано же еще. Или нормально? я нехочу пока что жениться, а мысли эти уже год в голове есть.
Вопщем дело такое: какую бы я девушку не встретил, с какой бы не пообщался, всегда представя ее в кач-ве жены и фантазирую на темы
совместной жизни. Чесслово, я опасаюсь рано же еще. Или нормально? я нехочу пока что жениться, а мысли эти уже год в голове есть.
я 1984 г.р.
Балин! Говорили мне умудренные люди: "Встречаетесь - встречайтесь, а жениться не надо". Не послушался, женился. :-) Прожили
вместе 4 года - развелись.
Снова говорили мне умудренные люди: "Встречаетесь - встречайтесь, а жениться не надо". Не послушался, женился второй раз. Теперь вот думаю "Ептыть! Как же правы умудренные люди! Встречаетесь - встречайтесь, а жениться не надо!". :-d
Возможно, просто в семье тебе неосознанно для тебя вбили в голову, что секс без брака - нехорошо. :-)
И теперь с каждой девушкой ты прикидываешь сценарий совместной жизни.
Это, скорее всего, пройдет.
Единственная опасность такого представления - ты можешь ожидать от девушки
слишком многого.
Советую сразу приучить себя к мысли, что отношения с женщиной - это хорошо, но чаще всего ненадолго. :-(
А до брака дело дойдет тогда, когда найдешь самую лучшую. Но - ее надо искать.
Удачи в поисках! И не забывай, что даже кратковременные отношения требуют толики
любви и уважения к даме.
Совсем не обязательно , что пройдет.... почему надо давить на человека негативным опытом ранних браков, у меня куча примеров положительного опыта.... И вообще все зависит от человека, а не от возраста.... у меня понимание и потребность в семье возникла только недавно, как-то все осмыслила и поняла,
что хочу семью, детей, стабильность какую-то, теперь проблема только найти такого человека, чтобы с ним можно было реализовать все задуманное!
Так что уважаемый Antoxer (mbua - clan) не стоит пугаться таких мыслей! Просто всегда нужно соразмерять свои желания и возможности!!! Хотя, если
человек чего-то хочет у него в любом случае все получится!!! Успехов!
---------------------
Автор: aisha [отправить письмо]
Дата: 12 Мая 2004 09:59
А что именно является предметом твоих фантазий? Ты приходишь домой, девушка встречает тебя горячим ужином, или что-то иное?
------------------
Да, Именно это.
Дело в том. что я не боюсь мыслей этих, птросто объектами этих мыслей становятся обыные знакомые, подружки, совсем не близкие девушки. А то что мне рано - я знаю. Но мысли-то почему лезут???!?!?!
как вариант - просто хочется тепла и лень готовить ужин.
Кстати, не факт, что рано. Нормально это. Человек женится тогда, когда осознает необходимость семьи для себя... Главное, при принятии
решения понимать - действительно ли получишь то, что хочешь... Например, ужин избранница может вовсе не готовить.
Нормально, просто ищешь подругу. И примериваешь на себя ситуации, как бы было с ней в той или иной ситуации - но через некоторое время после знакомства. Не парься просто. Имхо, это какое-то, мож быть, неосознанное желание серьезных отношений.
чтобы жена мыла, стирала и т.п., надо чтоб муж зарабатывал хорошо и хоть иногда помогал... а то так нафиг надо и замуж выходить, чтоб мыть и стирать, нет уж, даже по большой любви..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)