ищу новую работу ,поступило много заманчевых предложений, нехочется тратить время на кидал ,а заработать реальные деньги . Поделитесь информацией в какие организации не стоит устраиваться.
ищу новую работу ,поступило много заманчевых предложений, нехочется тратить время на кидал ,а заработать реальные деньги . Поделитесь информацией в какие организации не стоит устраиваться.
На Калину не устраивйся - выжмут все соки и выкинут. Также не стоит в фирмы, где меньше 30 человек работает - нестабильно и могут по зп кинуть... а лучше искать работу по рекомендации знакомых. :-)
На Калину не устраивйся - выжмут все соки и выкинут.
С другой стороны - после года работы в Калине на другие места работы берут с радостью.
Примеров - масса среди моих знакомых
Но я бы в таком г... не стал
работать.
Все соки еще выжмут в компании "Стройкомплект"
я бы не включал их в черный список, делов том, что кого-то устраивает работать в условиях ограничения свободы и давления, а кого-то нет
Вот и всек
Так что к черному списку она отношения не имеет
да ладно... "не имеет" :-D А чего, народ - это идея! Давайте, у кого что накипело - рубанем правду во всеуслышание! Пусть Екатеринбург знает кровопийц и угнетателей трудового народа! :fotku:
да ладно... "не имеет" А чего, народ - это идея! Давайте, у кого что накипело - рубанем правду во всеуслышание! Пусть Екатеринбург знает кровопийц и угнетателей трудового народа!
Давайте продолжим, я не против
Сам не
работал там, но знаю еще про компанию "Реалтрансавто" (где-то на Эльмаше).
Ушлые вот в чем:
з/п вся неофициальная и зависит только от % от продаж услуг аренды строительной техники
Но .... при этом у компании нет своего парка техники, они нанимают менеджеров, чтобы те тупо
искали тех, кто хочет взять в аренду спецтехнику и, соответственно, наоборот, тех, кто эту технику сдает в аренду, наценяют, договора через себя пропускают, так вот из того, что менеджер наценил - грубо говоря, привожу цифры для примера, наценил он 2000 руб. за смену, заработал 200 руб. себе в з/п,
а остальные 1800 забирает себе компания "Реалтрансавто".
Вроде бы, там еще за опоздания штрафуют
Причем всю работы делают менеджеры, руководство только руководит
В чем их ушлость - очевидно просто, это даже не ушлость, это наглость, я бы сказал
Т.е. менеджеры в их
компании тупо зарабатывают конторе деньги, а контора взамен им ничего не предоставляет - не офиц. з/п, не болничных, т.е. никаких гарантий
Я понимаю, они хотя бы свой парк техники имели, но это совсем наглость
не, ну не суки ли а? руковоцтво зоставляед менеджырав РАБОТАТЬ!!!!!!
а само - блиа - ТОЛЬКО РУКОВОДИТ!!!! :-D
"командор по-лошадиному мотал головой. Был также момент, когда он, высоко
подняв архиерейский крест с
надписью "Во имя отца и святаго
духа", истерически выкрикивал:
-- Эксплуататоры трудового народа! Пауки! Приспешники
капитала! Гады!"
(с)
не, ну не суки ли а? руковоцтво зоставляед менеджырав РАБОТАТЬ!!!!!!
а само - блиа - ТОЛЬКО РУКОВОДИТ!!!!
Ну не очень подробно я описал
Руководит - значит, увольняет тех, кто
совсем мало им прибыли приносит.
Помощи-то от них никакой
Альтернатива их компании, создать свое ООО, также тупо искать потребителей услуг и тех, кто их предоставляет, но в данном случае можно заработать 2000 руб., а не 200 руб.
Потому что, эта 1800 уходит просто
никуда.
В той компании не предоставляют оплаты сотового
Ну,я у думаю,ч то вы поняли, что имею ввиду
Т.е. человек просто приходит зарабатывать конторе деньги
Все их убытки - это расходы на телефонную стационарную связь.
Если вам мои доводы совсем не
ясны, ну сходите к ним, побеседуйте :-) сами все поймете
Еще раз напомню, что я там не работал, это мне расказал друг, который там тоже не работал, но был на собеседовании, а также пообщался с менеджерами (которые там, кстати, долго не работают)
Руководит - значит, увольняет тех, кто совсем мало им прибыли приносит.
Помощи-то от них никакой
а почему они помогать-то должны? Они создали контору, которая работает по такой схеме. Нанимают работников, которые согласны работать
на этих условиях. В чем проблема-то понять не могу?
Цитата: От пользователя: stomak
Т.е. человек просто приходит зарабатывать конторе деньги
а в других конторах руководство сотрудникам деньги зарабатывает? 8(