Добрый день уважаемые дамы и господа!
Встречал ли кто такое чудо в жизни - HONDA NTV 650 Revere?
Есть желание приобрести данный аппарат не просто так - захотелось, а именно это обоснованный выбор.
Было определено несколько критериев, по которым будет произведен выбор:
1.
Приобретаться будет не на сезон и не на 2, а думаю на ближайшие лет 5, а если все норм то и дольше.
2. Нет особых проблем с запчастями, т.к. данный двигатель устанавливался еще на ряд моделей мотоциклов.
3. Задачи мотоцикла - езда от работы до дома, в выходные за город (~60 км, из них
последние 20 грунтовой дороги). И раз в месяц поездка до родителей (~500 км на круг).
4. Прямая (диванная) посадка.
5. Ну и самое главное (это как у всех) - качественно, надежно и дешево))).
Прочитано и просмотрено про него не мало...остается лишь один вопрос...А СТОИТ
ЛИ?.... давно забытая моделька. Если решить поменять, то на вторичном рынке совсем не популярная модель...и придется ждать такого же как я.....
я думаю нет смысла спорить о классе данного аппарата. Интерес совсем в другом...
Имеются ли, собственно говоря, владельцы такой техники?
Неужели буду первым и писать все отзывы мне? :-D
Отстаньте вы от карданов! Бери распространенный аппарат, который поближе к дому, потом с этой экзотикой мозг сношать себе и форумчанам будут...
За два года цепь не изъездить, мыть ее каждый день не надо, я вообще дид
золотую не мазал ниразу на спорте и за 10 тыщ км ее не сожрало, правда вру, несколько раз на картодроме вд40 брызгал на цепь, когда накат пропадал :-D
Если хочется твин, то смотри чопперов, sv650 или тдм, бросса я вообще вживую не видел ниразу 8(
Чёйта? Я как человек пересевший с цепи на кардан и потом с кардана на цепь обратно, считаю кардан - это великое благо! Раз в сезон-два поменял 100 грамм масла и катай. И это ВСЕ расходники на несколько лет.
Если хочется твин, то смотри чопперов, sv650 или тдм, бросса я вообще вживую не видел ниразу
Про чопперы что могу сказать, всем они хороши и красивы..но получать по позвоночнику не хочу, как ранее говорил в выходные за город
~20 км грунтовки не самого лучшего качества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)