Слышал про него давно, но как-то пропускал мимо ушей, потому что думал, что они не поставляют в Россию. Как оказалось (а может они недавно это сделали) у них есть international shipping и Россия тоже включена в список доступных стран (проверено лично при чекауте)
Челы специализируются на супермото, стрите и спорте. Каталог в онлайне у них не полный (но достаточно большой), поэтому если кто-то что-то не находит, то надо спрашивать напрямую.
Цены очень достойные, плюс на сайте я вижу
много новинок, которые до этого я мог встретить только на http://www.motorcycle-superstore.com/ (который как известно не работает с Россией)
Отличный сайт, но помчему то не приняли сейчас PayPal, а доставка в чеке доступна только одна для ботов 360$ 8(
Добавил в избранное буду мониторить ситуацию
PayPal это платёжная система, призванная как раз обезопасить покупки в интернете, деньги снимаются с карты, однака в платёжках указываеш свой PayPal аккаунт. Так номер твоей VISA нигде не фигурирует.
Плюс система страхования покупок на EBAY
вот я про тоже...а деньги с твоей визы, сделанной в нашем банке, ты можешь легко вернуть назад, написав заявление в банк-эмитент и предоставив переписку ;-)
Кстати, Жека, вот тут http://www.motostrano.com/suprorakit.html на твою ВэЭрку есть полный профессиональный convertion kit, превращающий ее в "самый правильный супермото"
не хочешь попробовать взаместо всяких пердаков на КТМ?
З.Ы.
Если что, то там и побюджетней наборы есть....этот типа
профессиональный, из лучших компонентов....
Кстати, Жека, вот тут http://www.motostrano.com/suprorakit.html на твою ВэЭрку есть полный профессиональный convertion kit, превращающий ее в "самый правильный супермото"
2899$!!!!!!! 91650 рублегов + доставкарастаможка ((((( однако....
Да там, Илья еще и
слики... где на них ездить-то....
А так - зачетный наборчик...
Цитата: От пользователя: nis_stalker
не хочешь попробовать взаместо всяких пердаков на КТМ?
Хочу! Я всё хочу! :-D Но как, бля, дорого-то.....
Да и по городу ездить не получится на
вээрке....
поэтому если кто-то что-то не находит, то надо спрашивать напрямую
Цитата: От пользователя: Jeka77
Да там, Илья
еще и слики... где на них ездить-то....
А так - зачетный наборчик...
Цитата: От пользователя: nis_stalker
Если что, то там и побюджетней наборы есть....этот типа профессиональный, из лучших компонентов....
Цитата: От пользователя: *DJ Worm* (ex - R6)
включая доставку
ага, ну и где твой комбез алпайнстарс с райдгира, а?
я тебя только об одном прошу - не засылай им картинку про толстого тупого американца, хватит и motomummy
и так, сайтов которые с Россией работают кот
наплакал, а vsleather в последнее время что-то совсем зажрался :-)
А я и не беру :-) пока мониторю.. в штатовских магазах доставка 75$. Cегодня опять съездил в ямаху, ботинок так и нет... уже 1.5 месяца везут с недели на неделю... жду ещё недельку и буду заказывать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)