День добрый уважаемые, вопрос назрел, кто нить страховал осаго Мото онлайн, если есть такие, киньте ссыль на компанию, авто оформил вот и заинтересовало меня с Мото так прокатит? Спасибо
В прошлом году оформлял онлайн в РЕСО, но там дорого взяли - по верхней планке диапазона. В других местах тогда оформить не получилось, везде отказывали по разным придуманным причинам. С этого года вроде как продажа онлайн-полисов введена в обязаловку, должно по идее везде работать.
Гайцы с
таким полисом в прошлом сезоне несколько раз останавливали, каждый раз удивлялись распечатанной на принтере бумажке, но ответ про электронный полис их устраивал, по базе никто не проверял.
я в прошлом году не просто распечатал, а предварительно уменьшил до размера свидетельства о регистрации, а потом заламинировал. правда, никто ни разу не смог меня остановить, поэтому до сих пор мучает
вопрос - устроит их такой вариант или надо здоровенную портянку с собой возить?
По правилам вообще с собой распечатку нет необходимости возить. Достаточно заявить, что у тебя электронный полис и эту информацию они должны сами проверить по базе. Но на практике могут быть проблемы, к электронкам еще не привыкли. Поэтому лучше распечатать на полный лист, так будет меньше
вопросов.
заморочился осаго. Все сделал на сайте росгосстрах. Заполнил, запросили сканы всех доков, отправил, через 15 минут ответ все хорошо, оплатил, получил. :-)
Парни, Вы пишите, где и сколько денег, тоже актуально. Тех.осмотр пройду, тоже займусь. В прошлом году делал в Ресо, но они максимальную базовую ставку лупят, выходит в районе 1600 на год.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)