Всем привет!
очень долго шел к мотоциклам, хочу попробовать.
Но не факт, что понравится, поэтому хочется ограничиться небольшими вливаниями и минимальным риском при покупке/продаже.
с классом определился, тяготею к мотардам, больше 250 мне не нужно, не гонщик, мот нужен чтоб
гонять на работу, в основном.
смотрю baltmotors, по отзывам вполне недурно, есть знакомые, ко катал несколько лет такой, говорят, годные мотоцыклы.
но у нас в продаже их чего-то совсем нету(
хотелось бы в 100 тыр уложиться. может, что-то упускаю?
Ирбисы рейсеры и патроны доверия не внушают...
категории пока нет, но это дело наживное, без прав ездить не планирую.
всем спасибо!
Если чего не так написал - поправьте)
а, да. руки не из опы, обслуживание и ремонт будет самостоятельное.
Присмотритесь к максискутерам, японский 250 в этот бюджет уложиться.
Для города самое то: газ и тормоз, шлем под седушку, куча бардачков ( рюкзак не нужен) в сырую погоду с колес ничего не летит.
По уму надо брать голду....но блин оно чёт не по пацански, па пацански надо брать бусу....но блин на бусе расхреначишься поэтому надо брать кубатурой поменьше тоесть св400....но блин до этого вкатываться надо года три-четыре предварительно а вкатываться чуваки которые в теме рекомендуют на
ябрике....
Наверное в лес, на мотарде, без проблем не получится! ;-):-)
И да, Хонду, выше, неплохую предложили! А, если от неё откажешься, то, по твоим запросам, будет долгий и
мучительный путь взросления от чайнабалтмоторса до мотоциклов! :-D
Ванную, зима на дворе и темы поперли зимне-баянные-ботно-таксикозные.
Автор если вы решили , что вы хотите бм. То возьмите и купите бм. Как оно ездит спрашивайте у тех кто на них ездит. Был такой china-moto.ru там все счастливые обладатели китайских мотов плачут друг другу про эксплуатацию
всего , что сделано в Китае. Тут Китай не любят от слова совсем и не всегда обоснованно.
мне б Жып! когда-никогда и в лес заехать можно без проблем.
Тогда смотрите лучше сразу версию "эндуро". Хоть бы и тот же БМ. Ну ниочем мотард по лесу на своих 17-х бубликах. И не только в рисунке протектора дело.
А
эндуро-колеса 21-18 на дорожных покрышках вполне неплохо едут в городе.
Тем более, а вдруг в лесу понравится? Тогда с установкой соответствующей резины получите счастливый билетик в Новый Мир внедорожных приключений )).
Да не найти сейчас японца такой кубатуры за сотыгу. Так, чтобы это оказался живой аппарат, а не труп мотоцикла. Если только по большой удаче или по знакомству.
Я своего Дакара продаю, звони даже если не заинтересует :-) расскажу тебе про мотоцикл и про его слабости и сильные стороны. Китай нахваливать не сильно люблю, но годные мопеды они делать умеют ;-) https://auto.e1.ru/moto/used/baltmotors/dakar_250e...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)