Собираем материал на второю часть, если кто-то знает маленькие хитрости облегчающие жизнь мотоциклисту делитесь опытом и это войдет в следующее видео, при желании автора упомянем и поблагодарим его в ролике.
Собираем материал на второю часть, если кто-то знает маленькие хитрости облегчающие жизнь мотоциклисту делитесь опытом и это войдет в следующее видео, при желании автора упомянем и поблагодарим его в ролике.
где вас таких критинов
только берут ??? я ващпе в шоке от ваших советов особенно про шапку на фильтре :lol::lol::lol:
а самое то печальное :ultra: ведь есть такие олени которые так и делают :lol::lol::lol:
я вам посоветую репой начать думать и если уж давать советы то хотябы
грамотные , а не тупорылые
Хускварна, ты в корне не прав. В эндуро, если шапку не надевать на фильтр, то его после каждой летней покатухи мыть надо.
Т.ч. олени как раз и не пользуются ей. :-D
У тебя хоть мотик то есть?
вот вам еще - по поводу гражданской обуви , об ножку переключения их не протереть и не испортить , а протераються они в пробках когда об бордюр шоркают , вот вам пример , два сезона в них ездил почти каждый день
а протераються они в пробках когда об бордюр шоркают , вот вам пример , два сезона в них ездил почти каждый день
4 сезона активно в почти бесполезных кроссовках Гаерне проездил. В пробках не стоял. Боковины целые, подошва почти
не стёрта. Больше от ходьбы, кроссовки жеж. :-D Пробег хороший.
у меня ирбисы и рейсеры язык не повернется назвать кроссовыми :lol::lol: я думаю ирбис ттр 250 на кроссовой трассе даже 65-ка уделает на несколько кругов за 15 минут)) а если на ирбис посадить бобрышева или какого-нибудь кайроли, то если они и разгонят Ырбис до скорости 65-ки, то рама порвется я
думаю в течении пары первых кругов :lol:
это мне напоминает раздув на екбмото, где какое-то бабье звало мотоциклиздов катать левых баб на съемках рекламного ролика для какой-то байды.
на вопрос про вознаграждение была истерика, типа "ну вы же бааайкеры, что вам левых баб покатать влом чтоли?"
тут то же самое: мы тут делаем
рекламу, вы нам накидайте материала чтобы мы сделали себе еще больше рекламы.
да и ролики так себе. вы же вроде тюнинг делаете? вот тюнингом и пиарьтесь, он вроде вполне нормальный для этих целей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)