а на моце дык гонять позволяет? чем бля медкомисия в ВС РФ отличается от медкомисии перед сдачей на права?
вот потом такие больные на всю голову на дороге мозг ебут.
или
Цитата: От пользователя: Alexey KS
если Энурезом болеешь, не безопасно на мотоцикле с таким заболевание ездить.Зальешь свечи и пипец.
И заболевания дыхательного тракта на мотоцикл не влияют
угу... чихнешь на скорости за 200 не удачно, куки трясануца... и начнется пляска жопы у моца... а следом ктонить едет...
ежли действительно болезь в ВС не пускает, а на
моце запраста, то че тута воздух сотрясать. а стебаца над косарями я всегда был, буду и есть.
был прикол как-то... идем с папиком, с мамиком и с теткой в 05 утра удачно откушамши ДР у другой тетки. тута два перца призывного возраста
-дай сигарет
батя демонстративно курит и
говорит
-нету
-я тебя не спрашиваю есть аль нет, я говорю дай...
ну есснно енти перцы получили по морде лица... пусть спасибо скажут что мы их с батей от теток спасли... теб ваще разорвали...
через пару недель меня в военкомат как запасника на медкомиссию... там тьма
ентих молодых... в кабинете где слух, горло, и т.п. проверяют сидит ентот перец и плачеца на кунюктивит и чихи по весне от пыльцы... и т.п. и т.д.
вот жебля... в 05 утра курить здоровье и дыхалка позволяет, а в армии пострелять нет... самое прикольное это то что эта рожа по весне
когда закурить просила была с каской... т.е. при правах на моц... рядом стоял когда 3,14здюлей получали они. дык как он чяхоточник со слезящимися глазками ездит-то?!
ну это твое право на мнение. но уважение(а оно действительно было) мое ты потерял, может и не велика тебе потеря да может вспомнишь при случае. я тож не червонец чтоб нравицца всем. все думаю тема закрыта.
ты меж стебом ченить
видишь?
Цитата: От пользователя: Stix-
ежли действительно болезь в ВС не пускает, а на моце запраста, то че тута воздух сотрясать.
я тож не червонец чтоб нравицца всем. все думаю тема закрыта
а вот никуя!!!!
чичазз будем обсуждать всяких дохлецов и эпилептиков и энурэзников (не способных служить в армии) но способных купить мощный мотоцикл и
потом на нем представлять опасность для окружающих :vis::vis:
Ну, остальные нормально отслужили себе в армии и не паряться, что загребут. Тем более, что служить сейчас не два года уже. В чем проблема-то? Самый оптимальный вариант
Цитата: От пользователя: КтоКого
чтобы ГАЙцы не отправили в военкомат с попуткой (вроде были у нас прециденты)
=)
P. S. Не заводись. Относись ко всему с долей юмора и жить проще будет.
И вот скажите накуя мне закончившему в УГТУ-УПИ один из самых норм факультетов,
Вам в Гарвард дорога :-D:-D:-D
Остальным нормальным ребятам тоже я думаю это
нахер не надо.
тоесть все служившие в армии ненормальные?? :vis:
интеллегенту с астмой идти выплевывать зубы, ломать себе ребра, испортить желудок, отбить почки и убить мозг
после варианта на
мотоцикле
"ВЖЖЖЖ ВЖЖЖЖ КХХХХХХ БЛЯЯЯЯЯ!!!"
Усе енто может за секунды случиться:lol: а в армии аж целых два года подобного удовольствия :-D:-D
байк? Если уж идти от "классического представления", то они усю жизнь в общественном транспорте тряслись или на "копейках" и "победах". =)
Цитата: От пользователя: 954rr
а в армии аж целых два года подобного удовольствия
Уже не два - или год, или полтора - не помню, что и как там приняли в псоледнем законе.
Цитата: От пользователя: 954rr
тоесть все служившие в
армии ненормальные??
неее, они -
кандидаты в менты, гаишники и уголовники (не 100% конечно но достаточно).
Кста, подобных кандидатов и в наших ВУЗах предостаточно (это к слову сказать)... =)
P. S. Сам не люблю косарей - но это их личное дело. Хотят сидеть и всякой куйни бояться до 27 лет (а вдруг заберут в эту страшную и ужасную армию, а я оттуда калекой вернусь, без зубов, без желудка, без почек...) - пусть боятся. =)
Сделай доверенность на когонибудь и не пудри людям мозг.
оплати все штрафы, и если ты не будешь на дороге выёживаться перед сотрудником гибдд . никто тебя не станет трогать.
а про армию... НАРОДНО КРЕСТЬЯНСКАЯ ОНА..
это типа там служат,те
кто несмог откупться,томазаться,ну или кому нужно было спрятаться на время,плюс совсем чуток принцыпиальных.
только тебе сейчас никто не признается.и кто послужил там естественно не признается что он сплоховал,и будет свою ошибку выставлять как крутось .
там ктото про
сериал писал.. так вот ниикса подобного там нет,обычный дебилизм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)