Ну что же , снег пошел, сезон закончен, по крайне мере на мотоцикле :-D:-D:-D , Можно начинать делиться впечатлениями ;-) Соберусь с мыслями и начну попорядочку за этот год .... ;-) Наверное надо УПОМИНУТЬ ПРО ПЕРМСКУЮ МУТЬ под новый год 15-16г
было круто, люди жили в палатках
ЗИМОЙ !!! , пили водку из ведра, гоняли на всем что может катиться по снегу. Общались, делились планами на 16год, Было интересно видеть палаточный лагерь и байкеров на мотоциклах зимой. Озеро так размесили что все промокли на сквозь ...
Год был длинный, тяжёлый, интересный, развивающий, ну и начнем его с самого начала. Что вспомню выложу, человек я пьющий ( в меру и как все ) так что
последовательность мото событий на которых посчастливилось присутствовать лично попробую здесь осветить , не факт что смогу в точной последовательности по датам. Постараюсь дополнить со своей стороны и озвучить свои впечатления и воспоминания, как прошел мой мото сезон 2016. ну начнем, Новый год
2015-2016 Рыцари дорог , Гужбан был потрясный,,, спасибо тем кто присутствовал на этом замечательном событие.
офигено встретили 2016! как будто все совсем недавно было )))) предполагаю видео цензуру не пройдет поэтому и не выкладываю ))))))))) всем спасибо кто к нам приезжал... Будем рады видеть новых гостей !
Отлично повесились у Трешерсов, приятно было видеть знакомые лица !!!!!!!!!! ;-) всем кто в теме обязательно посетите это мероприятие в 2017 )))))))))))
Приятно видеть что минусеры как всегда где то не далеко , совсем рядом , и всегда готовы заминусить по полной, вместо того что бы показать как они прожили этото год в мото теме.
Уже как то мутно помню мероприятие в забее после которого было ДР ЧЕРНЫХ НОЖЕЙ на котором меня и приняли мусора с подачи сыкливой девочки миссис серджа :-D:-D:-D:-D:lol: все это в прошлом )))) мероприятие было огонь, наслаждайтесь фото., было и правда весело во всех смыслах ;-) приятно
пообщались, слава богу удалось обойтись без срыва мероприятия, спасибо всем кто был на нашей стороне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)