Ксюха!!!
а что бы вкусно было надо температуру еще хорпошо бы контролировать, особенно температуру конденсации.
Я не говорю уже про слив в помойку "верхних" фракций и "нижних тяжелых" :beer::beer:
Ксюха!!!
а что бы вкусно было надо температуру еще хорпошо бы контролировать, особенно температуру конденсации.
Я не говорю уже про слив в помойку "верхних" фракций и "нижних тяжелых" :beer::beer:
Ну да, забыла про термостат на плитке:-)
Достаточно двойной дистилляции, чтоб избавиться от основного гамнища ;-) Да и получение идеально чистого спирта не имеет смысла в некоторых случаях, например, при перегоне винного спирта с
целью получения коньячного;-)
составная часть переходника от колбы с исходным продухтом к холодильнику;-)
Цитата: От пользователя: nis_stalker
купить готовый дистиллятор
собственно, я и обозначила готовый
дистиллятор;-) простейший...ибо я с трудом представляю себе, как можно заливать ту же брагу в дистиллятор, который мне воду гонит (4 л/час)...
Илюш, дак с колбами-то у меня порядок....плитку бы кто принёс с термостатом во временное пользование, чтоб колбу с настойкой кипятить ))))))) А то пробег по хозмагам показал наличие там тока монструозных двухконфорочных крокодилов....
Правила пожарной безопасности не велят при проведении работ в лаборатории юзать подобные девайсы :-D У меня пока плитка с закрытой спиралью, но без термостата....замучилась уже спирто-масляную смесь
разгонять :-(
двоешникибля...
от дисслятора нужен ток халадильник/конденсатор
вместо колбы ставится на газовую плиту непосредственно сама фляга молочная в которой брага и гонялась. че переливат-то такие обхемы по колбочкам... гоница сразу в 10-ти литровую банку... ну там есть еще пара мулек шоб не
воняло и как отследить тяжелые и легкие фракции, а так же по установке постоянного температурного баланса на весь процесс ;-)
Валер - будем конечно - мы с Аризоной хотим попробовать выгнать сколько то, купить дубовых боченков и поставить "настояться":-)
а первач конечно
будем:-)
зы: я почему спрашиваю про аппарат - мож у кого отцы или деды гнали раньше - мож валяется у кого?
да у меня отец (цирство небесное) тож знатный самогонщик был - гнал, настаивал со всякими корешками и прочей травой - вкусно шокапец было (тырил у нево немного)
возможности у меня просто нету для
того, что бы собрать девайс:-)
ну с3,14зди где нить флягу из-под молока о 40-ка литрах, да в магазине запчастей для школы купи конденсатор для сисилятора. продается для кабинетов химии. где такой мазаг не помню, но можно пошукать. остально по месту... мелочевка типа шлангов, хамутов и т.п. эт ваще не считаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)