чЕтайте и плачте потомучта я плакаль. Как же меня угораздило выбрать такой замечательный мотоцикл , я даж не хочу с ним расставаться не смотря на его кубатуру. Короче: http://www.cb400.ru/honda/motoreview2/
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для желающих приобрести 400сот кубовый и(или) ...
Интересно, сколько будет стоить сей свежий агрегат, это я к тому что а есть ли смысл брать его таким? Ведь наверника на шестисотку по цене потянет, ИМХО но 400ссм чисто для учёбы ну или как европейцы переходят на малокубатурные мото из-за налогов и прочих факторов и я лично не вижу смысла в покупке
столь свежей четырехсотки. Фуры и девяностых годов выпуска неплохо справляются со своей задачей!
0/0 |
| Поделиться:
Интересно, сколько будет стоить сей свежий агрегат, это я к тому что а есть ли смысл брать его таким? Ведь наверника на шестисотку по цене потянет, ИМХО но 400ссм чисто для учёбы ну или как европейцы переходят на малокубатурные мото из-за налогов и
прочих факторов и я лично не вижу смысла в покупке столь свежей четырехсотки. Фуры и девяностых годов выпуска неплохо справляются со своей задачей
У меня не такой свежий(2000), но продавать мне его не охота , хоцца прикипить еще один. а этот оставить навсегда!
0/0 |
| Поделиться:
У меня не такой свежий(2000), но продавать мне его не охота , хоцца прикипить еще один. а этот оставить навсегда!
Сам собрался пересаживаться на шестисотку, а как подумаю что зизер придется продавать че-то как-то всё равно жалко,
первый японец как никак :weep: Хотя когда продавали с братом космича 412ого который прослужил нам верой и правдой три года без особых проблем тоже кошки на душе скреблись, а через пол года он отправился на металл :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)