Народ! Хочу купить мотик с коляской на дачу.... образно говоря, чтоб было на чем за грибами - вениками съездить, дерьма какого привезти и чтоб не ковыряться с ним ПОСТОЯННО, а с@ят - не жалко.
Всё склоняюсь к Уралу - но сомневаюсь. Как вообще машина? Можно найти сносно-езженую или лучше не
стоит??? Есть знатоки?
с Уралом вряд ли покатит, ковыряться все равно придется... хотя у деда моего Урал не требователен в этом плане, но он за ним и следит, чуть ли не тряпочкой
после каждой поездки протирает :-D такое вот у него отношение к технике ;-)
ежели руки из нужного места растут, то можно и Урал взять, за грибами самое то :-)
Кхм.... Вот это сильно сомнительно. Тем более те Уралы, что продают...
Хотя м. б. Михалыч (Стикс)
свой продать счас решит - у него вроде в норме колясыч.
Урал создан шоб ездить на ём за грибами и возить дерьмо в огород. Все траблы с ним начинаются апосля тюнинга. Тюненгеры хатят из него сделать мегачеппер или круизер... и вваливать аж 140... чет там пытаются с зажиганием намутить, свет помощней поставить, сменить генер, побыстрее шоб ехал сменить
редуктор колесный и т.п. И тута им эта трудяга говорит "а идите вы найух"
на ем можно с крейсерской скоростью 80-90 ехать пока не высохнет бак, залит из канистры в пампасах еще 20 и снова.. по асфальту аль по грунтовке... ему без разницы... но не переходя этот режим. проверено годами мотания
на М-62 и зимой и летом по грибы, по веники, на рыбалку, в огород от посевной с сяменной картошкой и со всей семьей сверху с граблями и вилами... аналогично на уборочну... так что ежли не выебываться, а эксплатирувать его в режиме "ТРАКТОР", то... ну вопчем ты понял :lol:
1) колясыч собственность клуба ЧН для перевозки знамени.
2) у меня Медведь. коляска давно отсутствует... года с 1995 наверное... ща бы поставил обратно, но нада раму М-67... ни у кого случаем не
завалялась? => Медведь не продается. Ежли и продается то по цене кастома сделанного тиражом 1шт.
Как-то встретил я довольно глубоко в лесу (кроме мото ничего не проедет туда) пару на незаводящемся урале. Мужик куда-то названивал.
это показатель?
как-то раз видел незаводившийся узкоглазый моц прям на пятаке перед Космосом...
там много чаво ездит, парень куда-то названивал, потом заталкивали енто железо в кузов эвакуатора
Насчет грибов. Как-то встретил я довольно глубоко в лесу (кроме мото ничего не проедет туда) пару на незаводящемся урале. Мужик куда-то названивал.
А японец туда б вообще проехал? так просто ради интереса спрашиваю, чтобы
полноту картины получить =) и насколько глубоко в лесу это было, что там сотовый брал? А может это просто трюк такой... для развода дамочки, как в анекдоте:
"Подсаживает парень к себе в машину дамочку. Дамочка вся такая при параде, фигурка ничего, в боевой раскраске. Ну и решил он форсануть.
Втопил педаль, в поворот не вписался. В итоге машина кубарем ушла в кювет. Девушка выползает изрядно потрепанная уже из под останков машины и говорит такому же помятому водиле:
-Ну, не мог, как другие просто в лесок заехать и сказать, что заглох? И так бы дала. Зачем лишние
спецэффекты-то?"
Цитата: От пользователя: Stix-
это показатель?
как-то раз видел незаводившийся узкоглазый моц прям на пятаке перед Космосом... там много чаво ездит, парень куда-то названивал
На свадьбе Волка и Бельчонки (Челябинск)
тожа кортеж состоял в основном из совковых апаратов. Проехали полностью всю дорогу - норм себя вели. Правда у жениха его урал убили (жоних разложился в повороте уже в изрядном подпитьи, благо уже без невесты был). А суза, что в колонне ехала - глохла на кажном перекрестке и дальше ее заводили с
толкача. Но креатива море было. =)
ваще много чаво интересного происходит.
например английские лорды в компании с немцами на BMW проехали от Владика до Питера... в сопровождении авто (TV, техничка... какая собсснно разница теперь) и Санька Питерская проехала
Питер, Ебург, Якутск, Магадан (паром во Владик), Иркутск, Ебург, Астрахань, Питер... одна на ИЖжоге...
так что мне ваще пох кто на чем и куда ездит. но ежли чел спрашивает колясыч по грибы, то не епите ему моск типа что и к Валькирии можно коляску пристегнуть... японец же надежнее... а Урал
дерьмо под которым он будет только в грязи по локоть сидеть и гайки крутить...
Урал эт ваще такой знаменитый мотоцик что в честь него назвали не только реку, но и горы
Михалыч, дык никто не говорит. что для езды по грибы голду брать нать или литровый спорт.
Просто честно незнаю я случаев, чтобы
Цитата: От пользователя: Y4477
не ковыряться с ним ПОСТОЯННО
По мелочи диагностика или мелкий ремонт есть всегда. Хотя
можно, конечно, забивать на все енто и ездить пока не заглохнет окончательно. Я за своим пока следил - ездил. Правда и возиться часто приходилось, но это уже дело десятое. А как в армию ушел - на знакомого ключи оставил. Пришел с армии - все... уже обломок а не моц... дешевше другой такой же взять
было б, чем с этим возиться и впорядок приводить. =)
P.S. Тот же Волк с Бродягой по зиме 2006-2007 на ИМЗ-8 с коляской Челябинск-Самара проехали туда и обратно. Норм себя моц повел. Так что если руки приложить - то все ездить будет.
дешевше другой такой же взять было б, чем с этим возиться и впорядок приводить. =)
вот... в лесу не ремонтиса...
1) выбираемся фик пайми как, берем в уголке никрофила запчастю, выбираемся друзьями обратно... да хоть через
неделю... ставим ее там... Урал простой как шайба, чиница в поле на коленке... и едем обратно.
2) не чиниса в лесу... бросаем его к херам и купляем у овдовевшей бабульки в деревне другой тыщи за 3 русских руплей... без тюнинха он пару лет проходит. едем за тем брошенным и сымаем с него все
что можно, грузим в коляску и вот у вас комплект запчастей на этот
Кста, у того же Волка тот самый ИМЗ, на котором в Самару ездили, угнали с охраняемой стоянки, оставив только коляску... стоявших там же японцев не тронули... :-D:-D:-D
Так что есть теперь во что грибы грузить (если не выкинул и не проржавела за полгода), но не на чем возить... :-(
ИМЗ угнали с охраняемой стоянки, оставив только коляску...
вот эт сильно... я панимаю что коляску открутить эт дело 15-ти минут... но при угоне как лишний узел... эт серая лисичка какая-то :lol::lol::lol:
PS:
СераяЛисичка=Песец=3,14здец
Не, ну может кому-то просто запчасти нужны были? а так весь комплект в сборе.... :-D
Мне интересно - куда охрана-то смотрела, когда у них почти под носом коляску откручивали? Причем, не перекусили, а именно просто сняли...
мне кажется лучше планету 5 взять с люлькой, она и по легче и бензина жрет меньше и из канавы можно выталкнуть самому,и не надо вечно настраивать эти клапана
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)