Хочу попросить у Вас совета. Суть в следующем: поставил на мотоцикл сигнализацию СтарЛайн Мото. Проблема в том, что при вставке плавкого предохранителя сигнализация сразу встаёт на охрану и не видит брелок. Ни обычный, ни пейджер. Я уже всю голову сломал. Заводить мотоцикл не даёт. Пробовал даже
так: заводил мотоцикл, а потом вставлял предохранитель – через несколько секунд мотоцикл глохнул. Проверил схему подключения – всё правильно. Что это может быть? :confused:
лучше спроси в установочном сервисе, что автосигналки ставит. В Тагиле точно есть хорошие. Тут руками надо трогать, а удаленно - тока гадать на кофейной гуще
1. вариант. Поставить мозги сигналки на моц на котором тоже стоит эта сигналка и проверить.
2. Взять еще одну сигналку и проверить ее на работоспособность на своем же моце, и все сразу станет ясно...
Ну вы, блин, даёте! Чё ж я, тупее паровоза чёли? :-D С охраны снять раза с пятого удалось, а вот брелки и на двадцатый раз не прописались. Самое смешное, что в прошлом сезоне я эту сигналку поставил на "скрутки",
так сказать "на отъеб...сь" и всё прекрасно работало. Этой зимой решил сделать всё по-человечи: проводку в жгуты попрятал, всё пропаял, закрепил, в общем старался для себя. И на тебе, такая подлянка! :-D В режим программирования захожу (что подтверждают светодиод и серена), а дальше полный облом
:bes: В общем, буду ещё пытаться.
Спасибо всем откликнувшимся, особенно Дим-димычу.
Этой зимой решил сделать всё по-человечи: проводку в жгуты попрятал, всё пропаял, закрепил, в общем старался для себя. И на тебе, такая подлянка!
Для програмирования брелка, блоку нужны три провода: Земля, +12, зажигание.
Все остальное можешь цеплять можешь не цеплять - безразницы.
Надеюсь черный провод (земля) хорошо к минусу прицепил, а не к левой железке еле держащийся на мотике! тогда:
процесор внутри 5ти вольтовый, но несмотря на это достаточно чуствительный к перепадам броскам питающего
напряжения.
Попробай временно землю и красный провод (+12) подцепить прямо к АКБ
Может заработать!!! если нет надо ковырять блок, смотреть что там твориться!!
Пиши что происходит может всем миром поможем :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)