Это ж надо у них номера и ВУ закончились, а они не знали типа, что в городе растет кол-во продаваемых авто и водителей. блин это ж простая арифметика:
1. статистика по проданным авто из салонов и снятых с учета авто вот вам примерная цифра по номерам которые потребуются
2. А про ВУ ваще
охренели
"Ю. Демин ..... заявил, что на изготовление ВУ ежегодно 200 мил. руб, ГУВД области выделило 90 миллионов. На эти средства было выпущено 9 тысяч удостоверений и в течение двух месяцев они были выданы. "Будут деньги - будут удостоверения", - заявил главный свердловский "гаишник".
90 000 000/9 000=10000 это че ВУ стоит 10кило рублей,
ДА ОНИ ТАМ ВАЩЕ ЗАЖРАЛИСЬ
Короче нах мы никому не нужны (народ и в конкретном случае водители) положило на нас гос-во большую кучу Г.
с наступлением сезона гыгыгыгы :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
Ну как то надо регулировать движение в городе....и так пробки....да сочувствую.. кто то обломиться нехило....
А чоу правильно делают...а то скоро мотикам негде будет ездить гыыы
хм..есть маза что в этом году будет просто скутер бум..
1) активная экспансия производителей кетаймапэтов
2) аццкие пропки (ремонт дорог, огромное кол-во машин )
а в связи с этим думается мне что до введения прав на тырчики совсем недалеко, ибо эта тема уже становится
достаточно крупной, чтобы гос-во обратило на неё свой взор...кто чо думает по этому поводу, интересно? :-(
Цитата: От пользователя: Fa†um и дтп с ними вполне полноценные...)
нет места улыбкам :-( сам лично в прошлом году был свидетелям последствий 2х дтп с участием тырчиков... в обоих случаях за рулём были совсем молодые мальчишки по 12-13 лет. В обоих случаях были
увезены на скорой
Короче нах мы никому не нужны (народ и в конкретном случае водители) положило на нас гос-во большую кучу Г.
с наступлением сезона гыгыгыгы
У них еще и номера автомобильные (гос регистрационные знаки) кончились бля :vis::vis::vis:
Сегодня номера не дают :vis::vis:
писец..."поставил на учет машину" называется сегодня :vis:
ниипите моск... а на чем же тогда лишенцам или птьяным ездить?
дело гаЁвни следить за соблюдением правил, в том числе шоб дырчики свыше 50-ти кубов проходили как полноценные ТС и
есснно на них с правами с 16-ти лет, а без оных до 50-ти кубов с 14-ти
тогда и не будет
Цитата: От пользователя: Just Father
в обоих случаях за рулём были совсем молодые мальчишки по 12-13 лет. В обоих случаях были увезены на скорой
в прошлом годе
мене гаЁвня решила моск пропатрить за без каски. думаешь оштрафовали? нет канешна. патаму что я ткнул в проезжающих мимо балбесов...
-вот ты, сержант, пытаешься меня развести на 100 руплей, а у тебя тута курсируют туда-сюда уже 10 минут кругами по тратуару двое на мотороллере в 125 кубов без
прав, без касок, без страховки, без нумеров... итого ПЯТЬ нарушений на одном месте.
он останавливает их и спрашивает
-скока кубов?
а тот ему с гордостью
-125! а че?
ну дальше я...
-сержант, дык я поехал дальше? а ты пока с ентими разбирайся
Какие дырчеги, вы че !!! тут уже в центре ямы скоро будут полностью такой мапэд скрывать )) Квадр или эндуро - вот идеальное средство передвижения :cool:
Меня все время удивляло:
Чтобы гайцам сдать цвет мет от номеров и пополнить казну за оплату новых , они каждый раз выдают новые.
Нахрена продал машину вписали в ПТС и готово, нафига номера менять??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)