вопрос следующий
попала в ДТП, виновник не я.... все оформили как надо в ГАИ, приезжаю в страховую свою по КАСКО (Ингосстрах), они смотрят справку о ДТП, все говорят - не вопрос, езжайте на автоэкспертизу - оценивать повреждения. Ну и мы выплатим, НО.... платим мы только автосервисам, с
которыми у нас договор. Я говорю, что я хочу ремонтироваться у офиц. дилера, где я машину покупала, страховая - мол, мы тогда выплаты не производим.
вот вопрос - это ж неправомерно? И вообще, я считаю так, что где я захочу там и буду ремонтиться.
Или я не права?!
говорю, что я хочу ремонтироваться у офиц. дилера, где я машину покупала, страховая - мол, мы тогда выплаты не производим.
вот вопрос - это ж неправомерно?
ну если машна гарантийная, то ремонт должен производитьсяу официала, о
чем страховые в принципе знают.
Автоэкспертизы ремонт на гарантийные машины считают по ценам официального сервиса.
(во всяком случае нормальные автоэкспертизы :-D)
Натусик! целую.
Точно так же у меня жена попала. В договоре со страх. прямо написано платят автосервису.
там мятинка маленькая, хотелось бы деньги поиметь, и наплевать на
ремонт они упираются.
я вот, блин, договор найти не могу со страховой. Полис только на руках. А в полисе ссылки на "Правила страхования.... Ингосстраха". Я - лох? :weep:
Просто у меня первая в жизни страховка КАСКО, и толком не знала на что обратить внимание :vis:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)