совсем 4-х колесные очумели
и где ето чудо ездить будет, тут на 2-х колесах не знаешь где покататься, а тут такое
будет с нами на рязной стоять блины хавать http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=114695...:-D:-D:lol:
совсем 4-х колесные очумели
и где ето чудо ездить будет, тут на 2-х колесах не знаешь где покататься, а тут такое
будет с нами на рязной стоять блины хавать
:-) так и будет как все в пробке стоять, четыре ж колеса.
и сложит бесславно свои косточки сие чюдо омереканскова афтопрома
на улице шэфской в славном танкоЧАМограде.... :-)
или на какой нибудь другой, не суть :-)
Не, ну а чо... На трейлере до Уктуса, там 402 метра жогнул, обратно на трейлер и до следующих соревнований... тока вот на штатной резине он до середины взлетки дымить будет...
Так-то ИМХО тема чисто для пионеров у которых слова "американский muscle-car" провоцируют жесткий стояк )))
мляя, не дай бог ему колесо поцарапать. Одно знаю - если я такого на моте поцарапаю -не остановлюсь точно (головой надо а то думать прежде чем на таком ездить рядом с людьми у кот по среднему з/п 15-30 тыщ)
Тачка чиста для дрэга. К тому же выгружать из трейлера надо прям на полосу, ибо с таким клиренсом застряент на подъезде к аэродрому. Да и на Грязную не пробраться ему. Ну разве что без защиты картера и нижнего обвеса :-)
зы
своим ходом из тюмени парниша (тоже рьяный спортбайкер) не один раз этот вайперок за прошлое лето к нам
в город гонял (бензы жерет поболе грузовика :weep: ) и трясет сцуко в нем вааще писец как :vis:
ззы
сорри за плохое какчество фоток (нокия 8800 не рулеззз)
Сяду-это точно,мне уже они снятся,другой вопрос когда и где,на спортах по городу-Исключено!!!Только на трэках,а вот Интрудер или харлей какойнить-очень хочу,но так как спонсоров данного проекта нету,поэтаму заработаю-куплю,а вот когдааа... это уже другой вопрос ;-)
пока решили с батей
черпать адреналин из 4-х калёс :-D
Сяду-это точно,мне уже они снятся,другой вопрос когда и где,на спортах по городу-Исключено!!!Только на трэках,а вот Интрудер или харлей какойнить-очень хочу,но так как спонсоров данного проекта нету,поэтаму заработаю-куплю,а вот когдааа... это уже
другой вопрос
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)