Всем доброго дня. Перебрал топливную систему, плохо поступало топливо, после чего встал вопрос в синхронизации карбов, может у кого есть данный прибор, возьму в аренду на вечер ( сам заберу и верну с с любого района города). По цене договоримся
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прибор для синхронизации карбюраторов, ZZR 400
штуцера под трубки - стандартная резьба М6?
Если так - могу как-нибудь со своими трубочками приехать (как все готово будет) - просинхроним на сколько возможно ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Допустимо что при n-ной рассинхронизации жидкость пойдёт по трубке в карб, но она же не 2см., чтоб проморгать момент. Либо прибор крайне не гермитичен, либо карбы "сосут" с невероятно большим давлением, может мопед 2 - 3-х литровый,
нее? В таком случае нужны вакуумметры, там чистая механика, ни какой жидкости ;-)
2/0 |
| Поделиться:
я вот такой сделал. Налил туда керосин и добавил немного красного масла Motul ну чтоб жидкость было лучше видно. Высокая чувствительность , работает отлично. Трубки и тройники купил в зоомагазине.
Одна трубка тупиковая, через нее заливал жидкости. Для подключения к штуцерам впускного
коллектора использовал бензошланг (обратка от жигулей)
Вчера когда синхронили, понял что надо более узкие и высокие колбы, нагляднее получаеся. В твоём варианте думаю нагляднее, как-нибудь попробую именно на трубках ( шлангах ) собрать. Хотя и в существующем варианте хорошо
отсинхронили, не то что было когда взял мот
0/0 |
| Поделиться:
Ага,лет 15-назад и я этим переболел.Трубочки от капельниц шприцы одноразовые :-D (Точность никакая геммору дофига инерционность просто бесит) И это использовать в 21-м веке!?Я в шоке. Есть замечательные электронные вакуумметры.У китайцев они стоят копейки спаять из них прибор и настроить пару
вечеров. Есть настолько мелкие,что можно их вмонтировать в приборку мота насовсем и синхронить карбы-инжектор прямо на ходу ;-) Я спаял,тока в мот их встроить пока не решился :cool:
Согласен что это круче, точнее показания с таким прибором, только цена вопроса 2419х4, итого почти 10 000р. денег. Проще проф набор взять, видел на просторах инета за 3 500 - 4 500 деревянных, за такие деньги его погрешность
сравнительно не большая
0/0 |
| Поделиться:
Смысл в том, чтоб уровень при синхронизации был одинаковым на всех карбах, а не какой-то определенный.
Налил жидкость ( лучше вязкую, масло например, чтоб не получилось как говорил HiMax выше ) и подождал пока уровни в колбах
сровняются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)