всем бобра, срочно нужна помощь в ремонте на данном этапе в волгограде сломался задний аморт на honda NT 650 deauville кто подскажет к кому обратиться по пути в крым еду на пружине одной
Если потихоньку до Крыма доедешь, то первый справа населенный пункт после Феодосии в направлении на Ялту(название уточняй по телефону) - Андрей +7 9788574168, спец по ремонту амортов. В прошлом году выручил моего знакомого на ТА650, все приспособы и расходники у него были, а главное руки
золотые! Удачи
спасибо да уже дома, вслед раз обязательно заеду, кстати есть просьба, если не в тягость,мне нужен старый амотрт у Андрея могучего забрать, не поможешь ?
ситуация такая он мне аморт продал от бросса, абросс легче и пружина на моем девиле мощнее стит , а этот пробивает периодически на такой пружине,так можно ещеодин аморт купить в скором времени и со вторым номером не варик ездить, я с Андреем поговорю если он мне вышлет почтой , то ок, а если нет то
нужна будет помощь ,нужно будет забрать у него аморт и выслать мне,я расходы оплачу, хотел заехать с крыма к нему сам забрать,дамножество причин не дали этого сделать,коллеги не поехали со мной,навигатор и телефон только один остался и т.д.так что я так и не забрал аморт, хотя я договорился ,
обстоятельства не позволили , а пружину оч мне надо эту
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)