поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопросы жителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопросы жи...   #97222  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Парни я не знаю кто отвечал на эти вопросы Ощепков или не Ощепков но одно знаю стопудово отвечало ЖИВОТНОЕ!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/materials/public... почитайте я охуел от ответов, ну и от некоторых вопросов правдо тоже!!! :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97225  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

стандатрные вопрсы, ну и стандартные ответы :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97226  наверх
Автор: Aleksey KS   (О пользователе)
Дата:   

Вопрос №1
Почему при попадании в ДТП, даже не по своей вине, я провожу в ГИБДД не менее 6 часов?
Сотрудники ГИБДД даже если в приемной находится 1 чел-к умышленно оттягивают рассмотрение дела (Особенно это касается Кировского отдела).
Ко мне приезжает много людей из других городов и все очень удивляются нашим порядкам.
Когда в Екатеринбурге будет, наконец-то решен вопрос с нормальным, человеческим обслуживанием в ГИБДД?
Когда в отделах появятся скамейки, что бы люди не стояли на ногах по 6 часов?

Ответ: Михаил Александрович, оформление документов по факту ДТП требует значительного времени. Также, дело может быть осложнено и пострадавшими, и большим материальным ущербом. Поэтому во избежание ошибок оформление документов предполагается определенное количество времени.

Т.е тебе кажется что на вопрос ответили полностью с пониманием.Что начальник ГИБДД так и должен отвечать на вопросы?! Сейчас еще тебе поищу примеры!

Цитата:
От пользователя: VТR

стандатрные вопрсы, ну и стандартные ответы
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97227  наверх
Автор: KNЯZЪ 
Дата:   

Бред полный, после третьего вопроса и ответа меня стошнило :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97228  наверх
Дата:   

Уважаемый Игорь Юрьевич.
Беспокоит все ухудшающаяся ситуация в городе с неправомерными действиями инспекторов ГИБДД по отношению к водителям. В 99% случаев, если инспектор
инкриминирует водителю какое-либо нарушение, реальное или "нарисованное" инспектором ради выполнения им пресловутого "плана по нарушениям", шансов у
водителя защитить себя практически нет. В суде фраза "нет основания не доверять инспектору" стала уже «притчей во языцех».
Отсюда вопрос: что делать водителю, когда инспектор ради плана "разводит" (уж простите за такое слово, но иначе не скажешь) его в лучшем случае на штраф
за то, чего не было?
И, пожалуйста, не говорите, что никакого плана не существует. Инспекторы практически открытым текстом говорят о плане по нарушениям.
Спасибо.

Ответ: Законом не запрещено при общении с инспектором ДПС использовать аудиозапись. Но обязательно об этом его предупредите.
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97230  наверх
Дата:   

А вопрос по поводу нужна ли категория Е если прицеп разр.макс.массой 750кг. а автомобиль категории В и состав автомобиля и прицепа разр.макс.массой переваливает за 3500кг., на двух форумах этот вопрс обсуждали,нашли конвенцию международную на эту тему, где все это прописано нормально, а не коряво как в наших ПДД через жопу, а этому ОЩЕПКОВУ все похую, глянул в ПДД и все решил, не думая нужна типа Е и ниебет, ему человек вопрос задал,а где можно Е к В получить, у нас же в Е-бурге не учат на Е к В,а ему пох он не заметил этого вопроса!!!!!!! Мрачный урод!!! :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alexey KS

Когда в отделах появятся скамейки, что бы люди не стояли на ногах по 6 часов?

да ладно посидеть негде, туалет в данном случае куда более важная проблемма, а еще пока сортир не зовет, хотелось ба чайку, кофейку пивнуть..... когда у меня были дорожные звонил знакомым для ускрения прцесса, пркрасно понимая что могу просидеть там до позеленения, об этом начальство знает, но как бы не видит, почему - незнаю
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97235  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

не шибко понял систем, но, ИМХО, сначала собрали вопросы, потом переправили в ГИБДД, потом оттуда пришли вопросы с ответами, которые опубликовали.

В таком раскладе обычно отвечает отдел пропоганды (пресс-служба).

По стилистике ответов живой человек (в диктофон) говорит совсем по-другому.

Короч, КГ / АМ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97236  наверх
Дата:   

Цитата:

об этом начальство знает, но как бы не видит, почему - незнаю

Незнаешь? Я например знаю,похуй им на тебя,что ты не ел,что ты переживаешь,у тебя стресс,что ты устал,этим животным в погонах на тебя насрать,они обиженные и униженные своей профессией и своей предыдущей,настоящей жизнью люди и чем тебе хуже, тем им лучше!!!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97239  наверх
Дата:   

Цитата:

насрать на меня не только им, но и той тетке которая мне хлеб в магазине продала, свежий он или нет

страна воровских законов и ментовского беспридела, а все остальные как прокладка меж них
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97241  наверх
Автор: professor_66rus
Дата:   

Цитата:

насрать на меня не только им, но и той тетке которая мне хлеб в магазине продала, свежий он или нет

страна воровских законов и ментовского беспридела, а все остальные как прокладка меж них

+1000
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97242  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

но и той тетке которая мне хлеб в магазине продала, свежий он или нет

Жень, вот тут тебе самому насрать на себя, я вот всегда свежий покупаю... Скажу больше, ине насрать на ту, которая пытается мне не свежий хлеб продать!!!! На счет мусоров, ты прав!
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97245  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев

Мы тут на общении с ГИБДД тему подняли про категорию Е и кто то прислал ссылку где можно было задать на Автоквартале вопрос этому ... 100% отвечал не он! Нахуя этот цирк непонятно. ИМХО Автоквартал беспонтово выебнулся,еще раз убедился,что диалога небыло,нет и не будет с этими торговцами полосатыми палками!!! В выходные выезжаю с Гермесплазы с парковки,а когда заезжал не видел знака,что там односторонка,выехал с парковки и повернул на лево,толко повернул,эти красавцы тут как тут, с закрякали,замигали от радости,подбежал один в припрыжку,забрал доки,в итоге отобрали 2тыра,одного мало им было,вместо того чтобы объяснить,предупредить... твари!!! От радости даже незаметил дочь маленькую на переднем сиденье, ремень непристегнутый и тонировку. :gun: :gun: :gun:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97246  наверх
Автор: УсАтыЙ VN1500   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нахуя этот цирк непонятно.

Это просто ЦИРК!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97247  наверх
Дата:   

Там даже не ответы,там просто отписки... для чего?!?!?!
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97248  наверх
Дата:   

Цитата:

для чего

для нас с вами, их избирателей, чтоб видели что они работаю на НАШЕ благо (то есть на наши деньги)
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97261  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Руки опустились не поднимаясь.... :vis:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97280  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Цитата:

В выходные выезжаю с Гермесплазы с парковки,а когда заезжал не видел знака,что там односторонка,выехал с парковки и повернул на лево,толко повернул,эти красавцы тут как тут, с закрякали,замигали от радости,подбежал один в припрыжку,забрал доки,в итоге отобрали 2тыра,одного мало им было,вместо того чтобы объяснить,предупредить... твари!!! От радости даже незаметил дочь маленькую на переднем сиденье, ремень непристегнутый и тонировку.

То что твари согласен, могли бы и предупредить. НО: ты сам пишешь, как соблюдаешь ПДД

- маленькая дочь на переднем сидении
- непристёгнутый ремень
- едешь по односторонке против движения
- красивый тонированый

Малёк то-же не ожидал, что с той стороны кто то выпрется. Я там постоянно таких Орлов вижу с обиженными лицами - типа - вы чё все меня в лоб давите? Что по Хохрякова, что по Сако и Ванцетти.

А как бы ты оценил свои действия, едя на мотоцикле в лоб самому себе же?

Моё субъективное мнение.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97287  наверх
Автор: Jeka77  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий отец

В выходные выезжаю с Гермесплазы с парковки,а когда заезжал не видел знака,что там односторонка,выехал с парковки и повернул на лево

А вот если с другой стороны на ситуацию посмотреть.
К примеру, мы с приятелем встречаемся в гермес-плазе, я ему говорю - Слушай, друг сердешный, дай машины по делам сгонять, тебе сейчас она не очень ведь нужна? он говорит - да говно-вопрос! бери! вон на парковке стоит! передает мне доки и ключи, осага неограничена, я выезжаю с паркинга и поворачиваю налево, так как запрещающих знаков нету... Я на парковку не заезжал, знать не знаю что там за знаки навстречу мне установлены... а тут меня бравые гайцы меня ипать начинают за встречку... Спрашивается, как я мог знать что это встречка?! Ведь знаков-то нету! Или сначала до перекрестка сбегать, поглядеть, убедиться?

Цитата:

ты сам пишешь, как соблюдаешь ПДД

- маленькая дочь на переднем сидении
- непристёгнутый ремень
- красивый тонированый

За тонировку и ремень - расстрелять водителя нахер! на месте! И для верности не забыть контрольный в голову! :-D
Но тут вопрос-то ведь в другом! В том, что эти пидарасы притаились в подворотне, смотрят и ждут когда водитель нарушит, а не стоят напротив выезда с парковки, чтоб регулировать движение и не позволять водителям нарушать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97295  наверх
Автор: Пахей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeka77

+мульон

Цитата:

А вот если с другой стороны на ситуацию посмотреть.
К примеру, мы с приятелем встречаемся в гермес-плазе, я ему говорю - Слушай, друг сердешный, дай машины по делам сгонять, тебе сейчас она не очень ведь нужна? он говорит - да говно-вопрос! бери! вон на парковке стоит! передает мне доки и ключи, осага неограничена, я выезжаю с паркинга и поворачиваю налево, так как запрещающих знаков нету... Я на парковку не заезжал, знать не знаю что там за знаки навстречу мне установлены... а тут меня бравые гайцы меня ипать начинают за встречку... Спрашивается, как я мог знать что это встречка?! Ведь знаков-то нету! Или сначала до перекрестка сбегать, поглядеть, убедиться?

один в один ситуация когда выходишь из ВУЗ банка Малышева - Мамина сибиряка...выходишь ...смотришь прямо и по сторонам - знаков нет....зато есть светофор СЛЕВА и под ним знак "уступи дорогу" - пиздец - значит туда щитай можжно...выежжаю ...хуякс - 2 тыра отдал за незабирание прав. На приведённый мой пример (1 в 1 как у Жеки в цитате) и вопрос о назначении этого светофора и знака с той стороны....мне начали что то плести про маршрутные ТС...спорить канешно можно...если времени дохуя...по судам ходить...
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97349  наверх
Дата:   

Цитата:

Малёк то-же не ожидал, что с той стороны кто то выпрется.

Пример не удачный

Цитата:

Я там постоянно таких Орлов вижу с обиженными лицами - типа - вы чё все меня в лоб давите?

Одно дело выехать с второстепенной дороги ночью неглядя по сторонам или нестись ночью по односторонке на встречу движению,а другое дело проехать по односторонке во дворе или по улице с движеним где скорость не более10 км/ч,ну всякое бывает может человек сознательно едет т.к объезжать далеко,может просто впарился,зачем его давить лоб в лоб если конечно он сам так не делает,прижмись и разъедитесь,так и с ГАйцами,если бы они меня за ремень тонировку и ребенка в переди наказали,я бы особо не расстроился,даже подождал бы когда они меня оформят,а тут то все ясно как божий день что не безопасность их волнует...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97361  наверх
Дата:   

Цитата:

я выезжаю с паркинга и поворачиваю налево, так как запрещающих знаков нету..

Должен стоять знак выезд на дорогу с односторонним движением, щас схожу проверю. Если нет - то ты прав. Через суд однако. Потому что гайцы тебе навстречу не пойдут.

Цитата:

Но тут вопрос-то ведь в другом! В том, что эти пидарасы притаились в подворотне, смотрят и ждут когда водитель нарушит, а не стоят напротив выезда с парковки, чтоб регулировать движение и не позволять водителям нарушать.

Абсолютно согласен.

Цитата:
От пользователя: Пахей

спорить канешно можно...если времени дохуя...по судам ходить...

Provokator походил, сатисфакцию получил, там трое из Скипидарска встречку ему шили. Если бы все так делали, они бы как менты в Минске еж на дорогу ссать стали бы выкладывать. Лишний раз следовыми количествами мозгов задумываться стали бы, а стоит ли нарываться. У нас ведь люди в погонах сродни мошенникам - взяли на понт, и обрабатывают. Не смогли взять на понт - 50/50 отпустят.

Цитата:

а тут то все ясно как божий день что не безопасность их волнует...

Согласен. Сексуальную ориентацию сотрудников ГАИ и так все знают, я то не про это, а про то что: не надо обижаться на других , кто поступает не по правилам (содрали денег), если сам правила не соблюдаешь.

Цитата:

Моё субъективное мнение.

Там кстати забор на пол-дороги стоит, одна полоса движения только, да и пробка постоянно из за тех кто справа паркуется. Как ты смог обратно прорваться? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97363  наверх
Дата:   

Цитата:

Там кстати забор на пол-дороги стоит, одна полоса движения только, да и пробка постоянно из за тех кто справа паркуется. Как ты смог обратно прорваться?

Так в том то и дело,что я даже повернуть доконца не успел, выходной день был, 8 или 9марта ,машин мало,народ пил наверное,а тут эти.. голодные и обиженные.Ощепков им наверное полную опу,уев,напихал и выгнал в город,бабло собирать,поставил план 150 нарушений,а бланков всего 10 дал, вот я и попался,что мне дома не сиделось... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97376  наверх
Дата:   

Знака при выезде с паркинга нет, так что судебная перспектива была неплохая.

Цитата:

вот я и попался,что мне дома не сиделось...

Ехал бы на копейке, никто бы не пристал. :lol: Они наверно думали что ты ещё подшафэ, а тут такой облом, больше 2 тысяч не взять :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Начальник ГИБДД Ощепков И.Ю. ответил на вопрос...   #97379  наверх
Дата:   

Цитата:

Знака при выезде с паркинга нет

С тупил я, Жека 77 правильно говорит, нужно было сказать что машину с парковки забрал т.к товарищ мне ее на парковке передал, а как он сюда попал я незнаю,и знака запрещающего поворота на лево нету... Всеравно конечно они пи...сы в погонах. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода