http://www.e1.ru/news/spool/news_id-446580-section...
читая эту недоновость, испытал смешанные чувства, преимущественно неприязненные. Впрочем, ладно, это уже все обсосано и обсУждено.
Собственно, вопрос: а как они ловят именно лихачей? Они преследуют, смотрят камерой на спидометр и таким образом фиксируют скорость нарушителя?
Знает кто? просто интересно.
Пользуясь случаем: всех с хорошей (пока еще) погодой!!! :hi::hi::hi:
На будущее всем: если не хотите стать звездой одного из репортажей, запомните статью 152.1 Гражданского Кодекса, в соответствии с которой вы можете запретить использовать или распространять видео с вашим изображением.
Можно я скажу по поводу новостей и прочего 3,14здежа за мотобат?
Вот смотрите, сколько помнится читаю форум байкеры всегда позиционировали себя плохишами и /не к столу будет сказано/ падонками...
Таки это я к чему....
Дабы социум "мог спать спокойно" (с) /песня/ необходимо
вести пропаганду предпринимаемых мер воздействия на "плохишей" /билборды, новости, вбросы/.....ну тоесть у Готема должен быть Бетмен, у Асгарда - Тор в коллективном саду А. Гайдара - Тимур и его команда а у нас мотобат...
Вывод: Не проявляй интереса дабы к тебе не проявляли интерес...
:hi:
А вот интересно, почему девушку на мопеде отпустили после оформления, а не увезли мапед на штрафстоянку? Это, получается, и на авто можно без категории так попасться и на штрафку не загреметь? Пойду, устроюсь водителем грузовика!
Байкеров до последнего ловят, пока их не пнут с мотоцикла, а вот скутериста подростка не догнали....грязно же, тяжело ехать.... В деревнях из машины выпрыгивают и бегут, но тут же ....профессионализм или нечто иное? :-(
Байкеров до последнего ловят, пока их не пнут с мотоцикла, а вот скутериста подростка не догнали....грязно же, тяжело ехать.... В деревнях из машины выпрыгивают и бегут, но тут же ....профессионализм или нечто иное?
Если
бы они выпрыгивали и бегали за скутеристами, то скоро бы родился хитрый бизнес-план у скутериста и газелиста, первый заманивает в лес, а второй, пока мотобат бегает по лесу за скутеристом, закидывает в газель их бэхи и уезжает :-D:cool::beach:
а второй, пока мотобат бегает по лесу за скутеристом, закидывает в газель их бэхи и уезжает
А второй мотобатовец будет смотреть как МОТ напарника загружают в газель? Они же парами ездят, вдвоём бегать не обязательно, да и красть у
ГИБДД....себе дороже выйдет... Байкера без номеров пнувшего мотобат на следующий день нашли а тут мотоцикл украсть.....
лично я склонен усомниться
и вообще во всей этой мутной истории
Это вечный спор ибо ни видео, ни свидетелей..... Я
просто привел пример смутной работы мотобата. То они до последнего гоняют, то побоявшись грязи отпускают. Я понимаю что эндуриста им не догнать, но скутер это еще та пузотерка, может и засесть тоже.
да вон в видосах по полицейскому вождению девушка весом 60-65кг электричку поднимала норм. :-D
конечно там центр тяжести низко, но все же мот очень тяжелый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)