ахринееть! меня всегда пугало, то что власть передают людям (ДПС, ППС)
у которых максимум среднее профессиональное образование..........
как там гаец матевеировал то "мы не ДУМАЛИ что он не остановится"
то есть он подразумевал что они ДУМАЮТ иногда....
Я тут на
прошлой неделе видел, как от преследования чувачек уходил по нижнетагильскому, так они даже дорогу не перекрыли, инспектор в рацию сказал "не буду, у меня объезда рядом нет, что бы не нарушители то объезжали".. я тогда прям проникся заботой о мирянах.
Что вы хотите от людей, главное требование к которым служба в армии и отсутствие судимости? Они по руски говорить без ошибок не могут, ибо в школе их это не интересовало, если вообще закончили. Я уже молчу про правописание.
Если на дороге стоят, 40-50 тысяч в месяц домой приносят.
У меня работает человек, работал раньше в Гор ГАИ. Сам ушёл. Потому что мозги есть и порядочный. Поэтому ценю и всячески поощеряю.
Перетащил свой же монолог с "общения с гибдд" Мир Вам! У меня знакомая дефектолог, доктор наук, рассказывала, что они с коллегами когда-то разработали программу реабилитации детей с тяжёлыми задержками развития, а спустя годы собрались на симпозиум, что бы оценить действенность данной программы.
Она, с ужасом в глазах, мне рассказывала, что процентов семьдесят из этих несчастных работают сейчас в органах (в том числе и в гибдд). Теперь от себя. Подавляющее количество инспекторов это выходцы из сельской местности, которые таким образом решают вопрос - как без должного воспитания,
образования, имея низкий социальный статус и все присущие данному ограниченному субъекту комплексы, решить проблему: "как при минимальных умственных и финансовых затратах свалить в город". гибдд или ппсм видится им наилучшим выходом - форму дают, возможно даже есть перспектива на комнатёнку
служебную, при этом ума не надо(туда со всеми диагнозами берут, кроме плоскостопия), делать ничего не надо... все их остальные служебные и личные характеристики описаны уважаемыми форумчанами выше. Вывод - чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии
дебильности. Простите за прямоту!
чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии дебильности
ГИБДД ********* р-на приглашает на работу юношей, прошедших службу в армии, для работы инспектором ГИБДД. Соц. пакет,
иногородним предоставляется общежитие. Недалёкой деревенщине предоставляется служебный автомобиль, олигофренам в стадии дебильности предоставляется служебная форма. :weep:
...Похоже, что сами добывают. Вы видели, некоторые без формы стоят, только в жилетиках?
Кстати (или не кстати), в наших "долбоёблестных" органах, кроме дремучих колхозанов и субъектов с недобором хромосом есть ещё одна
неоправданно многочисленная категория - мамлюки. Цитата из энциклопедии: "МАМЛЮК (мн. ч. мамалик, араб) — буквально «принадлежащий», «находящийся в собственности», «раб», купленный или переданный в составе налога или дани невольник, но не раб по рождению. В Коране мамлюками называли рабов-воинов,
служивших в особых частях армии, которые могли достичь высоких должностей." :-D
Подавляющее количество инспекторов это выходцы из сельской местности, которые таким образом решают вопрос - как без должного воспитания, образования, имея низкий социальный статус и все присущие данному ограниченному субъекту комплексы, решить
проблему: "как при минимальных умственных и финансовых затратах свалить в город". гибдд или ппсм видится им наилучшим выходом - форму дают, возможно даже есть перспектива на комнатёнку служебную, при этом ума не надо(туда со всеми диагнозами берут, кроме плоскостопия), делать ничего не надо... все
их остальные служебные и личные характеристики описаны уважаемыми форумчанами выше. Вывод - чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии дебильности
Есть у меня один знакомый (родом из деревни 100 верст от Екатеринбурга) работает
сечас в ГИБДД , отслужил в армии, два года работал проводником в поезде, а потом его тесть надоумил ... иди в ГАИ одежду покупать не надо, проезд бесплатно, отпуск длинный и проезд на всю семью бесплатно..... и самое главное РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ И ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ.... вобщем редкостный ублюдок.....
да по большому счету большие деньги похоже мало кому чистыми достаются. И в начальники пробиваются в основном не самые высокодуховные. И бизнесменами тоже: начальники и бизнесмены ставят себя выше других и это проявляется во всем,а не только в работе. И ведут себя часто по-свински: побывал я как-то
на совещании высокого руководства - наслушался и опупел (а вроде вежливые такие).
Но если разобраться, то кидая камни в гаевню, мы разбрасываем их по дорогам, по которым сами будем ездить.... то, что в ГАИ идет работать все больше подонков виновато государство, которое мы с вами выбираем, а значит виноваты сами.
Вы видели когда нибудь мусорёнка с перекрёстка с "большими деньгами"?? Да нет у них никаких больших денег. На пиво "балтика №9" себе и сослуживцам настреляют, сальному ротному дань, отцу алкоголику на опохмел в г. задрищенск переводом
маленько, да себе на спортивные портки "адиБас", чтоб по цвету подходили к лакированым туфлям с таганского ряда, посмотрите на них: мятые-грязные-чмошные, с хамном под ногтями(как впрочем и в остальных местах...даже в душёнках) и воняет от них как от душных козлов, я к ним в машину не сажусь никогда
из-за этого. Короче, не видел я "свистков" зажиточных... может демин один, так он мажор со всеми вытекающими...
Цитата: От пользователя: Ski-Doozer, кому обаятельный, ...
Как государство влияет на количество подонков в гаи? Разве что, не субсидирует в село и психоневрологические диспансеры, может уБлюДДшники: совхозные остались бы в отчем доме, будь у скотников зарплата повыше, а имбицилы пили бы компот
в казённых пижамах, вместо зелёных жилеток!
А вот в чём мы виноваты, так это в том, что протягиваем им мятые сотки с выражениями лиц как у голубого воришки из "12 стульев" Ильфа и Петрова. Не давайте наличные деньги мусорам, ни при каких обстоятельствах!!! Я понимаю, что проблем может
добавиться много больше, чем на 500(или сколько там?) рублей, зато себя уважать будем. Предвкушая нападки поясню, сам денег им не даю, если заслуженно - плачу штраф(причём тот, который заслужил, а не два постквита за пешеходов), если пытаются разводить - борюсь(задача упрощается тем, что противник,
как правило, малограмотный дегенерат), в большинстве случаев сразу отдают документы...хотя и пережил 3(три) судебных разбирательства за якобы встречку, первые два выиграл, а крайнее переквалифицировали в ч.3(штраф 1500р государству)...денег не даю - права при мне(пока).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)