поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Гайцы - #####

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Гайцы - #####   #97046  наверх
Автор:  
Дата:   

http://xor.by.ru/images/008.jpg
http://xor.by.ru/images/009.jpg

написано про беларусь, но наши, имхо, такое же могут исполнить
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97053  наверх
Автор: dm.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R6 *DJ Worm*

но наши, имхо, такое же могут исполнить

нее, нашы имхо бзданут, они понимают какие могут быть последствия.
Наши смелые только встречку приписывать :-D

Да и посты стационарные у нас вроде опять все пооткрывали, а некоторые и не закрывали даже:-)

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2008 17:50]
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97054  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

наши не исполнят. Еси исполнят, то Демин-то про нас точна забудет
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97056  наверх
Автор: xmell&minimy
Дата:   

ахринееть! меня всегда пугало, то что власть передают людям (ДПС, ППС)
у которых максимум среднее профессиональное образование..........

как там гаец матевеировал то "мы не ДУМАЛИ что он не остановится"
то есть он подразумевал что они ДУМАЮТ иногда....

Я тут на прошлой неделе видел, как от преследования чувачек уходил по нижнетагильскому, так они даже дорогу не перекрыли, инспектор в рацию сказал "не буду, у меня объезда рядом нет, что бы не нарушители то объезжали".. я тогда прям проникся заботой о мирянах.
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97057  наверх
Автор: OlegBG 
Дата:   

м-даааа...... не дай Бог чтобы что-нить подобное случилось
писец, да что они за люди то???

чтобы снять негатив - http://for-ua.com/ukraine/2008/02/14/185714.html
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97060  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

ппц - в сартире таких мачить нужно ...
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97061  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петp

Автор: Петp
Дата: 12 Мар 2008 16:37

http://urals now.ru/forum/showthread.php?t=2904
я попадал в такую ситуацию и у нас в городе
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97090  наверх
Автор: Кормящий Отец ©ЧН© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

Niк

Что вы хотите от людей, главное требование к которым служба в армии и отсутствие судимости? Они по руски говорить без ошибок не могут, ибо в школе их это не интересовало, если вообще закончили. Я уже молчу про правописание. Если на дороге стоят, 40-50 тысяч в месяц домой приносят.

У меня работает человек, работал раньше в Гор ГАИ. Сам ушёл. Потому что мозги есть и порядочный. Поэтому ценю и всячески поощеряю.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97091  наверх
Автор: ceвeрный цвет
Дата:   

а вот так у пиндосов

а так у нас))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2008 08:46]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97096  наверх
Автор: provokateur
Дата:   

Перетащил свой же монолог с "общения с гибдд" Мир Вам! У меня знакомая дефектолог, доктор наук, рассказывала, что они с коллегами когда-то разработали программу реабилитации детей с тяжёлыми задержками развития, а спустя годы собрались на симпозиум, что бы оценить действенность данной программы. Она, с ужасом в глазах, мне рассказывала, что процентов семьдесят из этих несчастных работают сейчас в органах (в том числе и в гибдд). Теперь от себя. Подавляющее количество инспекторов это выходцы из сельской местности, которые таким образом решают вопрос - как без должного воспитания, образования, имея низкий социальный статус и все присущие данному ограниченному субъекту комплексы, решить проблему: "как при минимальных умственных и финансовых затратах свалить в город". гибдд или ппсм видится им наилучшим выходом - форму дают, возможно даже есть перспектива на комнатёнку служебную, при этом ума не надо(туда со всеми диагнозами берут, кроме плоскостопия), делать ничего не надо... все их остальные служебные и личные характеристики описаны уважаемыми форумчанами выше. Вывод - чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии дебильности. Простите за прямоту!
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: provokateur

чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии дебильности

ГИБДД ********* р-на приглашает на работу юношей, прошедших службу в армии, для работы инспектором ГИБДД. Соц. пакет, иногородним предоставляется общежитие. Недалёкой деревенщине предоставляется служебный автомобиль, олигофренам в стадии дебильности предоставляется служебная форма. :weep:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97160  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий отец

олигофренам в стадии дебильности предоставляется служебная форма.

А не олигофрены сами добывают? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97186  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 005 (ех 500)

...Похоже, что сами добывают. Вы видели, некоторые без формы стоят, только в жилетиках?

Кстати (или не кстати), в наших "долбоёблестных" органах, кроме дремучих колхозанов и субъектов с недобором хромосом есть ещё одна неоправданно многочисленная категория - мамлюки. Цитата из энциклопедии: "МАМЛЮК (мн. ч. мамалик, араб) — буквально «принадлежащий», «находящийся в собственности», «раб», купленный или переданный в составе налога или дани невольник, но не раб по рождению. В Коране мамлюками называли рабов-воинов, служивших в особых частях армии, которые могли достичь высоких должностей." :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97201  наверх
Автор: MaG176 
Дата:   

http://www.charter97.org/be/news/2008/3/12/4741
продолжение

[Сообщение изменено пользователем 13.03.2008 17:21]
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97203  наверх
Автор: KNЯZЪ 
Дата:   

Суки они, завтра пятый раз машину на учет ставить поеду!
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97211  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кормящий отец

Недалёкой деревенщине предоставляется служебный автомобиль, олигофренам в стадии дебильности предоставляется служебная форма.

плюс ко всему оружие, которым они и пользоватся не умеют, вспомните как застрелили человека прошлой весной который возвращался с пикника
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97224  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

каменты в новостях е1 читали? по теме?- почитайте. Там один повспоминал, что у нас тоже делали живой шшыт...
а вы- ...не додумаются, не додумаются...
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97496  наверх
Автор: 1194АС
Дата:   

Цитата:

Подавляющее количество инспекторов это выходцы из сельской местности, которые таким образом решают вопрос - как без должного воспитания, образования, имея низкий социальный статус и все присущие данному ограниченному субъекту комплексы, решить проблему: "как при минимальных умственных и финансовых затратах свалить в город". гибдд или ппсм видится им наилучшим выходом - форму дают, возможно даже есть перспектива на комнатёнку служебную, при этом ума не надо(туда со всеми диагнозами берут, кроме плоскостопия), делать ничего не надо... все их остальные служебные и личные характеристики описаны уважаемыми форумчанами выше. Вывод - чтобы стать инспектором, надо быть либо недалёкой деревенщиной, либо олигофреном в стадии дебильности

Есть у меня один знакомый (родом из деревни 100 верст от Екатеринбурга) работает сечас в ГИБДД , отслужил в армии, два года работал проводником в поезде, а потом его тесть надоумил ... иди в ГАИ одежду покупать не надо, проезд бесплатно, отпуск длинный и проезд на всю семью бесплатно..... и самое главное РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ И ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ.... вобщем редкостный ублюдок.....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97498  наверх
Автор: maxxx(...)   (О пользователе)
Дата:   

да по большому счету большие деньги похоже мало кому чистыми достаются. И в начальники пробиваются в основном не самые высокодуховные. И бизнесменами тоже: начальники и бизнесмены ставят себя выше других и это проявляется во всем,а не только в работе. И ведут себя часто по-свински: побывал я как-то на совещании высокого руководства - наслушался и опупел (а вроде вежливые такие).
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97620  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-B

побывал я как-то на совещании высокого руководства - наслушался и опупел (а вроде вежливые такие).

:-D Это точно. :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97622  наверх
Автор: Ski-Doozer, кому обаятельный,... 
Дата:   

Но если разобраться, то кидая камни в гаевню, мы разбрасываем их по дорогам, по которым сами будем ездить.... то, что в ГАИ идет работать все больше подонков виновато государство, которое мы с вами выбираем, а значит виноваты сами.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-B

Вы видели когда нибудь мусорёнка с перекрёстка с "большими деньгами"?? Да нет у них никаких больших денег. На пиво "балтика №9" себе и сослуживцам настреляют, сальному ротному дань, отцу алкоголику на опохмел в г. задрищенск переводом маленько, да себе на спортивные портки "адиБас", чтоб по цвету подходили к лакированым туфлям с таганского ряда, посмотрите на них: мятые-грязные-чмошные, с хамном под ногтями(как впрочем и в остальных местах...даже в душёнках) и воняет от них как от душных козлов, я к ним в машину не сажусь никогда из-за этого. Короче, не видел я "свистков" зажиточных... может демин один, так он мажор со всеми вытекающими...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97625  наверх
Автор: VТR 
Дата:   

Цитата:

заблуждаетесь вы
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97629  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ski-Doozer, кому обаятельный, ...

Как государство влияет на количество подонков в гаи? Разве что, не субсидирует в село и психоневрологические диспансеры, может уБлюДДшники: совхозные остались бы в отчем доме, будь у скотников зарплата повыше, а имбицилы пили бы компот в казённых пижамах, вместо зелёных жилеток!

А вот в чём мы виноваты, так это в том, что протягиваем им мятые сотки с выражениями лиц как у голубого воришки из "12 стульев" Ильфа и Петрова. Не давайте наличные деньги мусорам, ни при каких обстоятельствах!!! Я понимаю, что проблем может добавиться много больше, чем на 500(или сколько там?) рублей, зато себя уважать будем. Предвкушая нападки поясню, сам денег им не даю, если заслуженно - плачу штраф(причём тот, который заслужил, а не два постквита за пешеходов), если пытаются разводить - борюсь(задача упрощается тем, что противник, как правило, малограмотный дегенерат), в большинстве случаев сразу отдают документы...хотя и пережил 3(три) судебных разбирательства за якобы встречку, первые два выиграл, а крайнее переквалифицировали в ч.3(штраф 1500р государству)...денег не даю - права при мне(пока).
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гайцы - #####   #97630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VТR

Аргументируйте, пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода