Купил в березе первый мот, китайца ттр250р, поехал ставить на учёт, на Щорса чувствую резко повело заднее, разбортовалось. Инструментов нет, руки из жопы, сам виноват, китайцы говно - это я знаю. Докатил до Чкалова 1, сижу теперь думаю, что лучше дальше делать. Накачать не получается, состояние
камеры не знаю. Ехал в обкаточном на третьей 30кмч
Попробуй позвонить Максиму http://www.e1.ru/talk/forum/personal_info.php?user... Может он чем тебе сможет помочь. Резину на спущенном колесе скорее всего провернуло и пипку на камере срезало. Надо менять камеру или просто грузить его в газель и везти домой.
Кстати чет то же задумался. А что делать если вдруг...
Просто как то всегда миновал этот вопрос на моте. И что вот делать когда пробил, а с собой ни инструмента, ни набора со жгутиком, ни компрессора ..
Отвёз на шиномонтаж , парень на ябре сгонял за камерой. На шиномонтажке отказали в перебартовке, вспомнил дество перебортовал с одной монтажной благо резина не дубовая. Автор спасен...
И у меня не багажник а комфортабельный ангар на колёсах :-)
Спасибо Pitbull, у тебя очень сильное кунг-фу. Человек на ябрике - тебе отдельный респект! В общем я теперь знаю что делать и кто виноват. Мужики реально спасли, был момент отчаяния. С помощью минимального набора инструментов скинули заднее колесо, поменяли камеру, накинули колесо, всё едет, не
гремит не стучит.
Причина предварительно в том, что либо китайские братья, либо наши умельцы, одну гайку на ниппеле накинули изнутри, вторую снаружи. Хотя обе должны быть снаружи. Ну и видимо на первых же километрах пипку перекосило и на одной из почек сорвало. МОТ проехал сам 20км, потом 5км
на мне, потом 10 сам. На этом первый день можно считать успешно завершенным. Ещё раз спасибо всем неравнодушным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)