В тему мотоклуба квадронаправление не вполне вписывается ИМХО. По этой причине перед тем как администрация создаст соответствующий раздел, начинаю общений в данной теме :super:
У соседа и его коллеги здесь, в Первоуральске, были BRP Outlander 400, и сосед давал мне немного
погонять. Мне понравилось. и я задумался о приобретении своего. К тому же, угнанный в Первоуральске мой снегоход Arctic Cat LT 570 так и не нашли, а место в гараже освободилось, в мае 2007 года приобрел квадроцикл POLARIS Sportsman X2 800 EFI DLX. Выбор пал на Поларис, т.к. у моего дяди снегоход
Polaris Wide Track LX с 51 траком, штопанный перештопанный, но надежный до жути. К тому же я на нем немного покатался, и Polaris как бренд очень полюбил :-):-):-)
Имея удостоверение тракториста-машиниста кат. А, получил технику в Екатернибурге, и своим
ходом пригнал в Первоуральск. За минувшее лето накатал 7000 км. Износив почти в ноль стоковую резину ))))
У нас в Первоуральске есть по мимо моего квадрика еще пара 800-ых двухместных аутов, и пара четырехсоток....
У кого еще есть квадрациклы? Подтягивайтесь сюда.
Давайте вычленим из разрозненных по мотоклубу постов именно квадроциклистов, и создадим отдельный раздел!
На первой фотке видно что квадоцикл я подзатюнил...
Поставил синий кенгурин, защиты крыльев и порогов Body guard, поставил ветровое стеклышко.
По трассе давит 125 км/ч. (GPS)
Расход 10-13 л/100 км. Бак на 23 литра. только АИ-95 (иногда АИ-92)
Сейчас делаю
очередное ТО: протяжка, регулировки, замена масел и фильтров и т.п. Вот только сейчас поменял первый стоковый ремень вариатора. Отходил подлец 7 тысяч! ))
Приобрел оригинальные литые диски на 14". Сейчас парюсь по поводу приобретения шоссейной резины
надо на перед: 235/70 R14
зад 245/60 R14
Где купить - ума не приложу.
Есть номинально Cooper Cobra G/T Но в москве ни у кого нет (((
Если доки есть - это значительно расширяет перечень мест и дорог куда можно сгонять )))
А вообще - приезжай в Первоуральск, прокатим по здешним местам, познакомимсо :beer:
Привет. На BRP аут .800 интересен кофр. Можно посмотреть и б\у.
Заказал полный комплект с гусянками в Милуоки, а про кофр забыл.Вот.
У тебя поворотники есть на квадре? Установить-проблема?
Паша, есть Дискавери 2 1998 года за смешную цену (140 р) пробег 280 000. Как взял, поменял топливный насос, топл.ориг.фильтр, комплект свечей, гидропривод сцепления. В пятницу 07.03. раздатка встала в нейтраль и электронная защита не дает завести двигатель. Сказали. пока не сделаешь раздатку, не
заведется. Новая 30-40 р, ремкомплект-10-15р. Может надо кому. Классный вариант переделать для леса, но, блин, заказал себе машину и не могу себе позволить. Мой телефон 9506365077