Приложил моц CB750 в гараже на левую сторону. В результате лопнула силуминовая деталь, изображенная на рисунке из мануала. (на нее подножка и переключатель передач крепится).
Весь мануал и экзист перерыл - не могу найти ее партнамбер. В разделах Steps, pedals, frame ее нет. Если хто нить
сталкивался - подскажите ее название(раздел) или партнамбер.
А может у кого она просто завалялась - так я бы купил.
Зараннее благодарен,
Алексей +7-922-236-1414
попробовал
хитровыеденный жапанский силумин фигово варится. Ко всему прочему трещина идет в районе втулки, куда перекл. скоростей крепится.
я уж и чертеж на изготовление новой деталюшки накидал, а хотелось бы поставить оригинал
заварить не удается, тк там втулка.
на фишах есть гиршифт, педали, а вот детали, куда закручивается болт№28 с первого рисунка - нету :-(
Поэтому и спрашиваю - мож хто знает PN или раздел фиш к которому относттися сия деталь
езжай на ирбитскую 73а там заварят ездил к ним с точно такойже деталью сломаннной посредине оси где крепится подножка (приваривают новый лист и сверлят отверстия под ось подножки заново поэтому какбы слома не остается)отлично сделали
500рэ взяли никаких рекламаций
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)