Друзья, привет!
Выложил отчет о поездке на полуостров Рыбачий Мурманской области. Втроем мы проехали в общей сложности 9500 километров, посетили десяток крупнейших городов России и у нас были четыре недели настоящей жизни! Наш путь пролегал вдоль трех морей: Балтийского, Белого и Баренцева,
по берегам двух крупных озер — Ладожского и Онежского, прямо на побережье Северного Ледовитого Океана. Конечной точкой был мыс Немецкий на полуострове Рыбачий в Мурманской области, самая северная точка европейской части России. Я первый раз в жизни был свидетелем приливов и отливов, видел, как
разводят мосты над Невой, белые ночи и медвежонка в естественной среде обитания. Погода нас не баловала, но несколько солнечных деньков выхватить удалось! Я понял некоторые простые вещи, например, даже близкие друзья могут начать бесить, но друзьями они быть не перестают – это учит терпимости. Еще я
понял, что технические поломки не всегда означают конец путешествия и очень многое можно восстановить и починить в пути – пропал страх «А вдруг чего?». У нас ломались мотоциклы, мы ссорились и мирились, но при этом продвигались к своей цели и в конечном счёте достигли ее. А еще я в очередной раз
убедился в многогранности и неповторимости нашей Родины.
Отчет в четырех частях на портале "Моя Планета", читайте, комментируйте, задавайте вопросы, если что-то интересно!
Даже завидую, что все впереди!))) В третьей части отчета много фотографий дорог на Рыбачьем, ну чтоб представлять, чего ждет)
Цитата: От пользователя: Желтый-Дима
Грибов и ягод не мерено,
Рыбалка там с Большой буквы!!!
Это точно, грибов что у нас одуванчиков на Урале)))
Цитата: От пользователя: Желтый-Дима
Но больше я туда не хочу, особенно зимой ..
Зимой - согласен, тоскливо, но летом как-нибудь я туда еще поеду! Только в июле,
когда сухо, а не в августе))) Пока катались, думал, что жабры отрастут)
Спасибо за оценку, рад, что понравилось!
Это было в 2014 году, долго собирался отчет написать просто :-o
С тех пор еще в Беларуси побывал, в Крыму, а в этом году в Казахстане грязь помесил :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)