Лирика: Волею судеб решено съездить в Барнаул на 4 дня. На своём "велосипеде" в 200 кубов ехать почти 2000 километров нет никакого желания, а покататься в тех местах хочется именно на мотоцикле, чтоб стёкла и стойки не мешали осмотру местности, а лишние колёса не
мешали съезжать с дорог на тропы.
Задача: найти мотоцикл на прокат в Барнауле. Объёмом 200кубов будет вполне достаточно (можно больше), возможность перевозить пассажира и передвигаться по ДОП. Лучше эндуро, но можно и мотард (в лютые говна лезть нет никакой необходимости).
Уже обзвонил несколько контор, у которых был указан прокат мотоциклов. Везде они для закрытых территорий, а в одной сказали, что в городе вообще никто не занимается сдачей в аренду мотоциклов для ДОП.
Помогите информацией, сдайте контакты Барнаульцев, которые смогут дать в прокат
мотоцикл, или сошлите на Барнаульский живой мотофорум.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти прокат Эндуро для ДОП в Барнаул...
Спасибо за инфу.
Позвонил, не дают в прокат, только в туры в сопровождении. И не знают, кто бы мог дать в прокат. Сложно всё, все беспокоятся за технику.
0/0 |
| Поделиться:
Тоже думал сделать так. Но в итоге тысяч 12 выходит туда-обратно, думал уложится в 1,5-2,5т.р в сутки, что было бы дешевле и меньше головняков.
Цитата: От пользователя: Kolhozan66
Дешевле отправить свой транспортной
Самый дешевый вариант ехать своим ходом. Он есть-то 3л на сотню. 2160р скушает в одну сторону. Даже если на всю катушку гнать буду, то в полтора раза больше, всё равно меньше, чем пересыл
транспортной. Но в дальняки надо ездить на мото, у которого крейсерская скорость не ниже 120, иначе не интересно.
Спасибо за советы. До 20 июня не теряю надежды найти аренду мотоциклов, а после действую по обстоятельствам.)
0/0 |
| Поделиться:
Это вопрос?
У меня есть фургон, так что прицеп мне не нужен, можно четыре мотоцикла с собой взять) Но я хочу отдохнуть от сиденья за рулём, а мобильность в Барнауле не помешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)