Цитата: От пользователя: Валерьян1300R..Хаябуса(Knights)
хорошо или не очень поступил пилот
Замечательный фееричный поступок! Раньше можно было годами документы дома хранить, никто не останавливал, то благодаря таким оленям, гайцы будут не только права требовать, но и ректальный осмотр!
62/40 |
| Поделиться:
Re: реальный 1% процентник , если так дальше и пой...
Суровая правда жизни настигла мотобат.А как же загнанные до падения мотоциклисты в прошлом сезоне? Всё это смахивает на восстановление баланса. Ни в коем не разжигаю,скорее философствую.
79/18 |
| Поделиться:
Цитата
инспектор ДПС поравнялся с мотоциклистом, однако тот принял резко влево и ногой ударил мотоцикл Госавтоинспекции
А че, так можно что ли было? 8(
58/3 |
| Поделиться:
У них же видеорегистратор должен был быть на шлеме!!!
согласен, или с городских камер пусть показывают видео если хотят опознать пацана.
По делу - ну видит не хочет пацан останавливаться да и отпустил бы его своей дорогой,
что-то мне подсказывает что им самим в прикол погоняться - результат на лицо.
Андреналин взыграл теперь оба я уверен пожалели о своей упертости. Думаю не так то просто будет найти желтый мотоцикл, а для парня быстрее всего сезон точно окончен - вывод у всех сторон конфликта гемморой -
одним усиленно искать дабы сберечь честь мундира и думать гоняться ли за шибко упертыми второму уже не покататься.
23/13 |
| Поделиться:
пока нет видео, это все фигня, может он сам в яму влетел и упал, а что бы не востанавливать за свой счет, наплел что его зверь-байкер ногой ударил. Они сами гоняют безбашенно, когда чувака по росселю гнали справа только так машины облетали, причем видно было, что водители, особенно камаза
принимающего вправо и не видел их.