Терпимо, водятел не сознается, перестроился из среднего в правый и снес мот, пилот есть у нас на форуме, захочет , сам отпишется
Кости, вроде, целы, оформляются
Со мной все относительно нормально. Задний вывих х бедра слева, вправлен без особенностей. Вытяжение. Кости все целы. 12-я не пропустила при повороте налево к Радуге, сам двигался прямо, на зеленый, хорошо хоть небыстро, 40-45 в час. Даже тормозить успел начать активно, всю скорость погасить не
смог, прилетел левым бедром ему в крыло, потом перекинуло через капот.
Со мной все относительно нормально. Задний вывих х бедра слева, вправлен без особенностей. Вытяжение. Кости все целы. 12-я не пропустила при повороте налево к Радуге, сам двигался прямо, на зеленый, хорошо хоть небыстро, 40-45 в час. Даже тормозить
успел начать активно, всю скорость погасить не смог, прилетел левым бедром ему в крыло, потом перекинуло через капот.
прилетел левым бедром ему в крыло, потом перекинуло через капот.
бросать моц надо... прыгать так что бы нога меж капотом и моцем не застрявала... говорю что летал так... и еще пару чел знаю которые успевали моц отпустить и оставались
относительно целее
Эт я с Бебеля. Всё цело, всё здорОво.
Спасибо огромное всем, кто помогал и поддерживал. На имена к сожалению очень плохая память))
Юлику, Веронике, Каха, Сергею, Юле, её брату, Белочь, Шурику и всем кого не перечислил))
Если костыли надо будет, у мну есть, сам после аварии передвигался на них, выкидывать руки не поднялись, а продать не могу (не хочу) отдам даром только заберите, если требуются.
Поправляйтесь, остальным быть внимательнее.
это твою глупость сейчас новичок прочитает, в похожей ситуации вцепится за моц и останется без ноги. в любом полете мясо должно лететь от железа отдельно, я могу обосновать зная результаты и тех и других полетов,
из своего многолетнего опыта, а ты из своего многодневного опыта обоснуй обратное, можно в личку чтоб тут не раздувать