Всем привет.
На днях хочу поехать посмотреть XR250R 2003 г.в. и заодно измерить компрессию на ней. Соответственно нужен компрессометр, если я все правильно понимаю, с гибким шлангом и резьбой 10х1.
У кого есть такой, дайте воспользоваться, пожалуйста. С меня вознаграждения + могу
оставить залог.
И вопрос по тому, как измерять:
Нашел информацию по мануалу:
С декомпрессором: 6,5-7,5 кгс/см2
Без декомпрессора: 12-13 кгс/см2
Декомпрессор может быть автоматическим, может быть ручным, так? Если автомат - то ориентироваться соответственно
на первое значение. Если ручной - отключать и на второе.
Мот перед этим прогреть, заслонку полностью открыть. Все правильно?
а кто тебе даст лазить в мот, если хозя всё настроил и работает как часики,хороший мот так слышно как двиг работает..... :cool:лутьше ухо к трубе,и всё услышишь как поршня бренчит
Одному дал, даже привез ему на работу спустя пол года предложил почтой выслать обратно сказал пусть оставить себе теперь урок мне. тебе проще купить его в автомагазине, бысрей будет и не таких больших денег стоит!
Понимаю, потому и могу залог оставить. Во всех магазах автомобильные, хер подберешь. Универсальный
вариант - с гибким шлангом и резиновым конусом, а не резьбой. Но такого я не нашел. Убил выходные на это.
даже если померяете компрессию - она всё-равно на 90% будет в норме, даже если кольца пора менять. а померять компрессию там - ну сомнительно что легко... это не 2клапанник всё-таки. декомпрессор автоматический. меряется по идее ан горячую с открытым дросселем.
2003 год с пластиковым баком, киком, обычной вилкой и китайским чехлом на сидении, это или фанатик ездить пытался или прожженый эндурист, до него мы не доехали, забрали баху у Савы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)