Приветствую! На днях буду заказывать клетку из Питера. Вопрос - кто у нас сможет доработать пластик, чтобы она встала как на фото? И примерно по стоимости сколько выйдет?
Я вообще в Уфалее делал клетку, из-за того что на мой мот по моим пожеланиям только там взялись делать.
Клетка созданная без мота может не встать с первого раза и без напильника.
А почему одни делают за 6500, а другие "умудряются" за 11000? Причем из Питера визуальнее красивее.
Ты знаешь мне ОДИН месный мудень сделал клетку за 6000, да и с гарантией, она КРУТО так искрила в поворотах, чуть НЕ УБИЛА меня, А
Андрюха ВСЁ КРУТО СДЕЛАЛ, да НЕ с первого раза, зато не стал выключать телефон и шкерится, взял да переделал, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН его работой, поэтому и РЕКОМЕНДУЮ!!! ;-)
p.s. Продам клетку, производства местного мудня и кидалы (romыча) за 6000р на 600rr :cool:
Всем привет.
Я уже давно не делаю клетки :-) У нас ими занимается Денис. Вот его тел. +79506346483
А по поводу ценообразования спорить бессмысленно. Всегда найдется тот, кто готов сделать почти бесплатно и с другой стороны тот, кто готов заплатить не торгуясь за качественную работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)