Здравствуйте! Я новенький на форуме, но вижу достаточно дружную и весёлую атмосферу конкретно в топике мотоклуба! :hi:
Первой темой хочется задать вопрос знающим людям, имевшим дело со списанными мотоциклами.
Собственно, вопрос такой: имеется Урал М-62 со списанными в утиль
документами, а так же бешеное желание его восстановить, т.к. достался по наследству от брата-байкера с наказом:"Соберёшь - будешь труЪ!" :cool:
Разговаривал с людьми из ГАИ - не восстановить, другие говорят, что можно восстановить документы, придя в то же ГАИ и рассказав, что желаешь
реставрировать динозавра, который непонятно каким образом не был отдан под пресс.
Давненько тоже купил у мужика иж-ю5 списанный,с надеждой на восстановление док-тов !Ездили с ним на этом мотоцикле на Водительский,там ответили что с такими вопросами только к начальнику Обл ГИБДД ,но дальше не пошли!так что думаю тебе только через начальника Областного ГИБДД решать этот вопрос!
Наверное - тот, кто любым из доступных УК РФ способом восстанавливал документы :-D Я просто наслышан о случаях восстановления документов на машину, поэтому и решил задать такой вопрос касательно мотоцикла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)