Что конкретнее? Вы юрист? Если да то телефон написан.
Или здесь некоторые личную жизнь выкладывают, свечники на 18 ищут, а ты?
За флуд спасибо!
Ооо минусисты тоже в теме, молодцы.
Не бесплатно всё.
Для тех кто по ту сторону, или тормоз.... вопрос задан
конкретно - да. И чего за минусы? флудите стебайтесь.... но когда ВАС сократят и поддержки не найдете, то сами себе злобные буратины.
Порасказываю ка я Вам сказки пока.
Сломал я как-то руку, а перелом то не простой, а сложный. Отказали мне Алтайские травматологи в починке. Сказали - Езжай ка ты добрый молодец до дому. И поехал я домой. А дома то и говорят - молодец что к нам приехал, уж разрежим всё. Репу почесал, да и
обратился к очень хорошему человеку Танюше 911 и правильный же был выбор!!!
Таня 911 с Новым Годом тебя!!! Счастья и ВСЕГО хорошего!!!
Дима Ревда.
Уже 8 которые которых. Да не думал я что у нас из столько.
Спасибо тем кто могли помочь, но не помогли. Мы сами себе злобные буратино. Ну да ладно, пусть Вам оно вернется.
Да забыл, памперсы Седому и бабу завезите. Это актуально.
но когда ВАС сократят и поддержки не найдете, то сами себе злобные буратины
трудоустроен был официально ? если да - трудовой кодекс в помощь.
При сокращении - уведомление за 2 месяца + оклад в размере 2х месячной оплаты
после увольнения.
При нарушение срока уведомления, например - с понедельника ты не работаешь, можно требовать оклад в размере не менее 3х месячного, либо тебя не имеют права уволить вообще.
Это все есть в ТК.
Ты истеричка. Кто бы и мог подсказать и проконсультировать, те в это время спят и на форум заходят вечером, а не в рабочее время. Но после твоих высеров никто тебе помогать точно не будет.
Про Паху это ты зря. Кто Паха и кто ты?
зачем тогда писать? вопрос риторический, отвечать не нужно :ultra:
Цитата: От пользователя: demon2003
трудовая инспекция по этим вопросам может проконсультировать.
ну
или хотябы 70 рублей потрать на книжку о труде, там все написано, а юристы в основном деньги зарабатывают на консультациях :-D
ну и очень логично было бы проследовать в раздел работа, тут есть такой.
но когда ВАС сократят и поддержки не найдете, то сами себе злобные буратины
недавно увольнялся с конторки которая пошла на дно , видимо руководство решило обыграть эту ситуацию и с тем кто уходит не платить
предложил им
два варианта: 1) они отдают мне з/п , а сами дальше идут на дно 2) они не платят , я натравливаю на них трудовую инспекцию
в итоге мне выплатили все , и даже больше положенного)))
PS официально оформлен не был,
по интернетам помощи не просил ,
другой мой коллега тупо сказал - " ну кинули - бог им судья "(с)
после того как узнал что я шуганул трудовой , сам пришел все что не наделся получил - меня за метод поблагодарил :-)
трудовая инспекция по этим вопросам может проконсультировать
+100500
И больше - туда заяву надо написать, и даж еси ты официально не оформлен или офиц. зарплата меньше, зашлют тебе на карточку все в полном объеме. "Верьмне!" -
проверенно на практике. Край - напишу заяву в прокуратуру по месту жительству (Образец заявы сфоткой в самой прокуратуре), где укажи, мол, работал там-то без официала (если так). Подтвердить мое место работы могут такие-то (ФИО + номера телефонов). Суть - такая-то.
И сначала покажи
начальству - "давайте проверим ФИО". Сразу и договор и бабло появится. Проверено :-D
ЗЫ: учись граматоно формулировать запросы на форуме, а не вини во всем Седого и Оленевода :hi:
ЗЫЫ: глянь, чего слово "Ревда" обозначает в переводе (ну чиста в ответ тя подколоть)
:lol:
Реально, пиши заяву в трудовую комиссию - через них по баблу решишь свою проблему.
А Таня911 - это да, это при любом раскладе - Волшебник Изумрудного города!
просто человеку на мотоцикле "офисники" хрен помогут
не, не так. Надо грамотно вопросы ставить :-) Каков вопрос, таков ответ :-)
Но за Трудовую - реально так и есть. Мне все выплачивали, разве что не на руках носили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)