Слушайте, а чем она отличается от старлайна, или еще чего. И то и другое можно заглушить, найти отключить, собирают все в китае. В чем разница то, что это не бренд??
А есть какие то конкретные примеры, почему это плохо??
Сигнализация как сигнализация, ставил на свои мотоциклы разные, купив с али- все работают до сих пор нормально, одна из них с 2хсторонней связью по дальности переплюнет фирму. Выручали не раз.
Но при установке "Китая" бывают задачки под силу только натуральным электрикам. :-D
По
поводу GSM- я пошел путем попроще, купил андроид с битым экраном, поставил в мот, запитал и установил Car alarm.
Меня они пугают нестабильным качеством. Поставишь такую, и начнется, как с колхозксеноном : работает - не работает, замыкает, высасывает аккум за ночь и тд... а по безопасности. .... ну хз, только
если от хулиганов и любопытных, на мой взгляд
Может, маяк и замок на диск с пищалкой, как вариант?
Понятно что профессионалы угонят любой транспорт, с любыми сигнализациями.
Но вот если подключить сигнализацию, так чтоб она не показывала признаков своего существования, но оповещала о вибрации, ударах, отключении электро питания, при этом еще и место нахождение показывала. По моему не
плохой доп для безопасности, в дополнение к штатному иммобилайзеру.
Ставил я подобную китайсигу.
Дальность брелка 15-30 метров, в магазин зашел - брелок уже не пикнет. Брелок высасывал батарейку за 2-3 недели.
Может это у меня только такая попалась, хз...
Вот на днях мне наглядно продемонстрировали с карманной глушилкой что все это GSM для профессионалов и не очень как будто и отсутствует . В обычном специализированном магазине . Но все наличие gsm тешит разум).
Вот на днях мне наглядно продемонстрировали с карманной глушилкой что все это GSM для профессионалов и не очень как будто и отсутствует . В обычном специализированном магазине . Но все наличие gsm тешит разум).
бери дешевую китайскую сигналку с двухсторонней связью и джи пи эс маяк отдельно спрячь вот оптимальный вариант если и угонят то отследишь по координатам.
старлайн хорош тем что сервис есть и запчасти дорогие.наиболее частая причина выхода из строя сигналки это скачки напряжения в момент старта.у меня старлайн V62 полетел-вместо 600 метров ловил в 2-3 метрах.починили за 500р Сказали что полетели какието силовые каскады на входе питания ;-)
Я пользовался старлайном в том числе маяком . К сигналка претензий нет . А вот к маякам очень много нехороших слов. Даже во время гарантии из строя выходили.не везение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)