Регламент:
1. Участницы высылают на почту (mo to sis ki @ b_k.ru пробелы убрать) фото титек профиль и фас /не нужно лицо, было бы эффекто поставлено/ ВНИМАНИЕ! Высылая фото на данный почтовый ящик вы соглашаетесь со всеми правилами и гарантиями данного мероприятия!!!
2. Я пересылаю фото
участникам жюри, /судим только сиськи, дабы соблюсти конфиденциальность в интернетах лишнее я обрежу, если участница сама не может, но изъявляет желание/ которые выставляют свои оценки по 10ти бальной шкале (высылаю только фото без имени участницы дабы исключить предвзятое отношение)
2.1. Со
своей стороны гарантирую официальный отказ от публикации и распространения полученных материалов и защиту в рамках услуг предоставляемых почтой получателя…
3. Так-же участницы публикуют в данной теме свои фото максимально приближенные к теме конкурса! ВНИМАНИЕ!!! Дабы так или иначе исключить
предвзятое отношение Жюри отсылаемые и публикуемые фото могут по максимуму отличаться ракурсами и желательно местами съемки!!!
4. ОСОБО ВАЖНО!!! Фото участницы должно быть и в почте и на форуме /на форуме в выше указанном виде/ дополнительно копируете ссылку на пост!
Оценка:
Проходит по двум критериям:
1. Оценка жюри по 10 балльной шкале и далее расчет в процентном соотношении
2. Оценка зрительских симпатий от +/- в сообщениях на форуме так-же в проценте…
Подитог:
1. Осуществляется подсчет и определяются 1,2 ,3 места и приз
«Зрительских симпатий» от «+/-»
2. Участницы занявшие призовые места получают сертификаты в магазин мототоваров или наличку на усмотрение
3. Конкурс проводится в течении месяца, по завершении состоится торжественное награждение
Жюри:
1. Участие в жюри - 500 брулей, чем
больше участников, тем качественнее призы
ВНИМАНИЕ!
1. На данный момент набираем желающих поучаствовать в Жюри….дабы не оказалось что девочки старались а рассчитался только я..
2. Жюри набирается в течении 10 дней с начала мероприятия заявками на почту( mo to sis
ki @ bk .ru пробелы убрать)
3. Дальнейшие желающие поучаствовать в Жюри идут плюсом
4. На 27 день конкурс завершается, дабы Жюри подвело итоги
5. С 29 по 30 день итоги будут анонсированы и участницы приглашены за призами
От участниц:
Фото топлес, профиль и фас,
на вышеуказанное мыло, и альтернативные фото на форум (но в почту пишите никнейм с которого будут опубликованы альтернативные фото дабы провести аналогию), с чёрными квадратиками дабы в рамках правил…
Контактные данные в виде Email /мож вы не со своего адреса шлете/ и мобильника /я не спамер
если что..)))/
З.Ы. Вы спросите «А как мы анонимно придем на награждение?»
Ну это можно будет порешать через ЛС….а от себя скажу так: Хороших титек грех стесняться! :hi:
таки я не понял. то администрация у1 запрещает пятничносисечный раздув, то нате вам конкурс ... да еще и от администрации призы...
что это? соскучились?
в интернете море сисек и анонимных и вполне таки с именами. зачем тебе в почту сиськи от участниц этого форума??? или тебя забанили везде кроме Е1? или ты компромат собираешь?
данидайбох...я наоборот, как бэ намекаю что это все словоблудие, и нет никакой разницы, импортная фотка или отечественная, скачанная с сети или присланная на почту "жюри"...еще неизвестно
что лучше будет
в интернете море сисек и анонимных и вполне таки с именами. зачем тебе в почту сиськи от участниц этого форума???
Это таки будет не быстро...ну ладно...объясняю:
Это конкурс в рамках данного форума и подразумевает участниц из
мотосообщества /ну и возможно немного нет/ города Екатеринбурга...
Девочки, может тоже конкурс замутим?
Типа "Мистер_стальные_яйца"
Или "Мистер_железная_задница"
а че не "самый длиный кий" или "самый толстый буй"
напомнило анехдот...
приходит мужик в праститутошную...
администратор его
-кого желаете?
-бабу
-я понимаю. какую?
-в смысле?
-блонду, брю, рыжую, большую, маленькую, с большими сиськами, с маленькими...???
-пофигу
-давайте с размерами определимся. у вас буй какого размера? в сантиметрах
-12
-тогда пройдите в 8-ой номер, там девочку зовут Дюймовочка.
...
тот уходит... через пару минут вылетает от туда девочка с воплями
-ИДИОТ! КТО Ж ДИАМЕТР НАЗЫВАЕТ?!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)