Уж сколько раз твердили миру,
Что зизер кал; но только всё не впрок,
И для лошка всегда найдется зизерок.
Лошпену где-то Бог послал немного денюг;
На стул лошпен тот взгромоздясь,
В тырнете моц купить совсем уж было собиралася, Да призадумалася, на манитор взирая . На ту беду там фотка зизера лежала ;
Звонок лоха барыгу возбудил:
Барыга слышит -лох . Наживы дух пленил . Барыга к зизеру вальяжно так подходит;
Дринь динь динь динь ,
с лошпена глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша: “Ах зизер квака, как ты хороша! Ну что за пластик , и раскраска ! А состояние прямо сказка ! Какие ручечки ! И под сидением бардачок ! Ах глушакчи , Какой у них басок ! Купи сей моц и не стыдись! Что ежель не скупиться , Для
чарования девок такой вам зизер пригодтся —
Тут у лоха с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье спёрло, —
И на приветливы барыгины слова лошпен расстался с энной суммой денег :
подходит спрашивает чо мол у меня с коробкой, на 5-ой 100км ч не больше а мот на приделе, это при том что мол коробку новую поставили и сцепа вся новая 8-Р я плакал
В этой теме все могут оставить"положительные" отзывы об этой мега легендарной модели кваки !!! :vis:
Креативные ссылки по этой теме приветствуются!!!
зы
Есесно начнем с самой креативной ссылка по модели http://lleo.aha.ru/na/ которая незамедлительно поможет всем желающим настроить карбы
на зизере,починить коробку,а так-же найти любую запчасть !!!! Особенно пригодится всем желающим найти передний пластик с фарой и пакком !!!!
Так-же эта ссылка может оказать реальную помощь в вопросах покупки и продажи данной модели на данном форуме :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Уж сколько раз твердили миру,
Что зизер кал; но только всё не впрок,
И для лошка всегда найдется зизерок.
Лошпену где-то Бог послал немного денюг;
На стул лошпен тот
взгромоздясь, В тырнете моц купить совсем уж было собиралася, Да призадумалася, на манитор взирая . На ту беду там фотка зизера лежала ;
Звонок лоха барыгу возбудил:
Барыга слышит -лох . Наживы дух пленил . Барыга к зизеру вальяжно так подходит;
Дринь
динь динь динь , с лошпена глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша: “Ах зизер квака, как ты хороша! Ну что за пластик , и раскраска ! А состояние прямо сказка ! Какие ручечки ! И под сидением бардачок ! Ах глушакчи , Какой у них басок ! Купи сей моц и не стыдись! Что ежель
не скупиться , Для чарования девок такой вам зизер пригодтся —
Тут у лоха с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье спёрло, —
И на приветливы барыгины слова лошпен расстался с энной суммой денег :
не не, у меня файрвол, хорошо настроен, не проклюют :-D
да не, чо вы, красивый с виду моц...
Но я вот лето целое ездил на Юрином Honda XLR250 - вот это тема !! :-D
И
гаишники за мной гоняли, и на трассе на вертолете каталсо. кач!