интересно, если догонят они его - и что? как на патрульке не зажать, сбивать тоже не вариант, сами навернутся. Разве что ездить следом и не упускать из виду, действуя на нервы.
интересно, если догонят они его - и что? как на патрульке не зажать, сбивать тоже не вариант, сами навернутся. Разве что ездить следом и не упускать из виду, действуя на нервы.
имхо у нетренированного на подобное человека даже не в
разы,а в порядки растет шанс навернуться, если котелок при этом полностью не отключается - мысль адекватно остановиться быстро заиграет новыми красками.
думаю они его догнали, по сводкам дпс не проходил, значит живой. Скорее всего понял что бесполезняк и сам остановился. По колесам стрелять о двух колесах вроде не принято.
в погоне ты раза два пролетаешь на красный. штрафуют только за один раз?
Красный свет - не длящееся нарушение. Сколько раз нарушил - столько штрафов.
В соседней теме же писали, как ловили какого-то кадра на мотоцикле, потом 15
нарушений ему выкатили...
уже после погони, стою на левый поворот с Малышева на восточную, правее меня 2 мота стоят, одна из них девушка, стоят до стоп линии. Это правильно! Не был бы женат - нарушил бы и поехал за ней!
Права скорей всего не отберут, вызовут на комиссию, выпишут атата. Но если так будет продолжаться - права точно отберут. И будешь потом улепетывать от гайцев как в видео))) а оно тебе ннада? Вызови такси, возможно именно я за тобой
приеду, у меня тепло, музыку могу по вкусу накрутить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)